Реклама 18+

Нервный матч и яркий камбэк

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

ХК «Юнисон-Москва» открывает октябрьскую домашнюю серию матчами против ХК «Тверичи-СШОР». На счету гостей всего 2 сыгранных матча в сезоне и ни одной победы, поэтому последнее место в Западное конференции логично, но реальной силы соперника, естественно, не показывает. 

 Первый период обе команды начали лихо, поочередно проверяя своих вратарей на прочность, но в итоге счет открыли гости: на девятой минуте встречи Иван Иванов распечатал голкипера грифонов. Хозяева льда кинулись отыгрываться, но неосторожность в обороне привела к второй пропущенной шайбе. 

После небольшой работы над ошибками в первом перерыве грифоны начали второй отрезок еще активнее, и усилия парней вознаградились хоккейной фортуной – Кирилл Фомин воспользовался суматохой на пятаке и закопал первую шайбу! В середине периода хозяева льда получили отличный шанс и сравнять счёт, и выйти вперед в виде четырех минут большинства, но видимо так обрадовались свалившемуся счастью, что пропустили контратаку в меньшинстве, позволив «Тверичам» увеличить отрыв. Однако, когда сами остались в меньшинстве, реабилитировались, наказав соперника за то же самое: Илья Фёдоров стал героем эпизода, сведя разницу в счете до минимума. 

 На старте заключительной двадцатиминутки грифоны, казалось бы, добились своего, сравняли счёт, но шайбу не засчитали, так как заброшена она была высокоподнятой клюшкой. Но, несмотря на неприятный эпизод, подопечные Дениса Куляша и не думали опускать рук, показав в очередной раз, что у «Юнисона» есть характер. Моментов в исполнении хозяев льда хватало на любой вкус: бросали и с пятака, и из-за ворот, и с дальней дистанции. В итоге лучший бомбардир москвичей Артём Давыдкин в очередной раз сказал свое слово, расстреляв вратаря тверской команды броском с лопаты, на ВТБ Арене запахло камбэком. События стали развиваться ещё стремительнее и за две минуты до финальной сирены Илья Фёдоров вывел команду вперед, а для «Тверичей» оставалось слишком мало времени, чтобы исправить положение, да и грифоны буквально зацементировали свою зону. Таким образом, «Юнисон-Москва» продлил домашнюю победную серию, совершив камбэк, отыгравшись с 1:3. Повторная встреча состоится 10 октября в 13:00. 

 Статистика матча 

ХК «Юнисон-Москва» – «Тверичи-Сшор» 4:3 (0:2, 1:1, 2:0)

 0:1 – 08:52 Иван Иванов (Болсуновский)

0:2 – 16:49 Фёдор Лобанов (Лебедев) 

1:2 – 23:11 Кирилл Фомин (Бондарь)

1:3 – 31:08 Егор Лебедев (Лобанов, Денисов) ГМ

2:3 – 36:04 Илья Фёдоров ГМ

3:3 – 55:56 Артём Давыдкин (Фролов, Челпанов)

4:3 – 57:56 Илья Фёдоров 

Вратари: Тер-Степанов – Баринов 

Броски: 52 – 23

Вбрасывания: 44 – 34

Штраф: 4 – 8

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ХК Юнисон-Москва
+17

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости