Проверка на Крепость

Белгород для меня - особый город. Первая моя поездка по делам любительского регби была именно туда. Потом - первый выездной турнир Гранита. Первый раз, где мы на равных сыграли с Драконами и еще много много чего. 

При этом Белая крепость прошла все взлеты и падения любительского регби - начиная от первого восторга, продолжая временным уходом лидеров и прочими особенностями. Насколько я помню, в некоторые годы Кубок Белогорья в мае не проводился. И в этот раз формат участников не самый представительский, собираются давние друзья - Белгород, Гранит, Орел и Воронеж(вместе).

Вчера мы провели предигровую тренировку, отрабатывали последние штрихи к выходу из своих 22х, игре в центре поля и атаке на половине противника. После тренировки немного пообщались, что к чему и зачем мы едем в Белгород. Причин много.

Мы едем поддержать наших друзей в развитии регби, как и 7 лет назад. Мы едем наигрываться к мужскому чемпионату Москвы, потому что через неделю первый матч - с МГУ, а через две - дебют у ФинУнивера в матче с Русичами. Мы едем дать бой хозяевам и Орлу в споре за трофей. Мы едем отдохнуть и пообщаться. К сожалению, не все выбрались на турнир, поэтому играть будем без замен. 

Крепость - серьезный соперник. С одной стороны, все ребята опытные и недавно на равных сыграли с Липецком в семерку. С другой стороны, они играют не так часто, как Флагман, да и Липецк в этом сезоне уже оступился в матче с Волгоградом. Как сказал наш казначей - если ребята много тренируются в кроссфите - готовьтесь, что будет много игры вперед и назначаемых схваток))). Орел и Воронеж тоже не стоит недооценивать. 

Вот такие расклады. Следите за новостями в интернете. Песней тура решено выбрать хоккейный гимн СССР "Трус не играет в хоккей". 

 

Звенит в ушах лихая музыка атаки. Точней отдай партнеру пас, сильней ударь.

И все в порядке, если снова здесь на поле, великолепная пятнашка игроков.

Суровый бой ведет гранитная дружина, мы верим в мужество отчаянных парней.

И здесь играют настоящие мужчины, регби - почти как хоккей.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сила в камне
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+