Реклама 18+

Ropz близок к переходу в Faze Clan

Сообщается, что Робин «ropz» Кул и FaZe близки к тому, чтобы оформить сенсационный трансфер в преддверии сезона 2022 года.

Согласно источнику 1pv.fr и Dexerto, ropz близок к завершению перехода в FaZe. Ранее ходили слухи, что эстонец подумывал о переходе в FaZe или G2, и, похоже, теперь он сделал свой выбор.

Хотя текущий контракт ropz с MOUZ истекает позднее, в первом квартале 2022 года, в отчете говорится, что немецкая организация и FaZe ведут переговоры о более раннем переходе, который должен быть подписан во время зимнего межсезонья.

Между тем, как сообщается, MOUZ рассматривает возможность перевести в основную команду  одного или нескольких игроков из двукратных чемпионов WePlay Academy League MOUZ NXT.

Если сделка будет завершена, эстонский люркер заменит в списке Улофа «olofmeister» Кайбьера, что положит конец долгому пребыванию шведа в FaZe с середины 2017 года. 29-летний ветеран входил в команду и уходил из нее последние три года, поскольку он неоднократно брал перерывы в соревнованиях, последний из которых длился шесть месяцев.

Ropz, трижды входивший в топ-20 игроков и входивший в топ-10 игроков 2019 и 2020 годов, уже некоторое время должен перейти в более крупную команду. FaZe всегда был в авангарде кандидатов на его новый дом, не только из-за их исторического положения, но и из-за связи с финном «⁠karrigan» Андерсеном, который играл вместе с 21-летней звездой в MOUZ в течение двух лет в 2019-2021 гг.

Вот как будет выглядеть состав FaZe с ropz вместо olofmeister:

  Гавард "rain" Нигард

 Хелвис "broky" Сауканс  Рассел "Twistzz" Ван Далкен  Финн "karrigan" Андерсен  Эстония Робин "ropz" Кул

 Роберт "RobbaN" Дальстрем (тренер)

Источник: hltv.org

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Про Dota и CS
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+