Реклама 18+

Анастасия Янькова: «РЕН ТВ изобретает новый велосипед»

Треш-ток по-русски, конкуренция между МАТЧ и РЕН ТВ, стоило ли называть МакГрегора балаболом и клоуном – темы, которые Лаша Чургулия и Анастасия Янькова задели в интервью на YouTube – канале FIGHT NIGHTSGLOBAL TV. О карьере телеведущей и реакции знакомых на выбор профессии мы узнали из первых уст: 

- После своего появления на телеэкране в роли телеведущей, как повели себя знакомые и твоя аудитория?

 - Много было разного, от слов: «Ты что? Ты же боец – твое место в клетке» до переживаний за мое лицо и радость, что с ним больше ничего не случится. Было и много хорошего - люди говорили, что рады за меня и это большой труд, требующий упорства. Приободряли. Я понимаю, журналистика мне интересна. Знаю, что нужно много учиться и я готова.

- Не все понимают и знают многие термины, как ты считаешь, этот контент будет пользоваться успехом в узком кругу? Поклонники ММА и спорта точно будут смотреть.

 - Здесь очень важно выходить за пределы «своего мира», где все друг друга понимают, говорят на одном языке. А когда ты сталкиваешься с «внешним миром» и люди не понимают что это, то нужно находиться между ними, на грани, чтобы в программах было интересно и тем, и тем. 

- А темы для программ выбираешь ты или вы как-то вместе принимаете решение о чем снимать?

- Вместе, конечно. Над этим трудится большое количество людей. Очень рада, что есть возможность работать с такими профессионалами, которые очень помогают. Я многих моментов не знаю, так же как они не знают многих моментов, которые пережила я в боях. У меня всегда есть возможность спросить и узнать что-то новое.

- Ты сказала, что поддерживаешь себя в форме. Но сейчас такая ситуация, что ты, как и все, проводишь больше времени дома. Что со спортивной формой?

- Все под контролем. Единственное, я перед началом карантина сломала на тренировке палец на ноге. Поэтому активные тренировки пока что невозможны. Профессиональные спортсмены должны пахать и не важно, закрыли зал или нет. Они должны находить любую возможность для занятий спортом. Когда все это закончится, скоро, нужно будет входить в тренировочный режим, как и раньше, и быть готовым, находиться в хорошей форме. Я призываю подумать сейчас про здоровье людям, которые не имеют к профессиональному спорту отношения, и заниматься не утруждаясь, в свое удовольствие. Да, все происходящее морально давит. Я не буду ходить и улыбаться, потому что это не нормально. Не нужно показывать всем, что все хорошо, ведь это не так. Надо находиться в том настроении, которое есть. Лучше, заниматься спортом – от этого зависят наши гормоны, а от них весь организм. Тогда и настроение будет в порядке и мысли плохие пропадут.

 - Что будет дальше с миром, как считаешь?

- Мир точно уже не будет таким как раньше, придется относительно той реальности, которая придет, выстроить всю жизнь вокруг. Мы все чего-то лишились: кто-то проектов, кто-то потерял доход и бизнес, у всех так. Но нужно понимать, что придется действовать иначе. Не нужно бесконечно оплакивать то, что не получилось. Нужно искать пути решения всего этого. 

- Телеканал РЕН ТВ начинает двигаться в сторону единоборств. Планируются у них видимо еще турниры, судя по рейтингам предыдущего. Тебе, как сотруднику МАТЧ ТВ, как такой формат? Что другой федеральный канал тоже будет показывать единоборства?

 - Конкуренция – всегда путь к развитию, это всегда хорошо. МАТЧ ТВ в этом работают достаточно давно. Это профессионалы, которые знают, как раскручивать бои. РЕН ТВ только начинают все это делать. Из одного только интервью Александра Шлеменко ясно, что эти люди не совсем понимают, как это все работает в принципе.

- У них свой формат взаимодействия, получается?

- Изобретение другого велосипеда, я бы сказала. Есть некоторые моменты, которые выдают то, что этой работой в штате пока что занимаются люди, не совсем компетентные в этом вопросе, одно промо боя МакГрегора и Серроне чего только стоит. Им нужно многому научиться. Но за этим интересно наблюдать, на то, что из этого получится.

- Я был на бое Емельяненко-Кокляев. Зал был полным, да и аудитория РЕН ТВ откликнулась на турнир. Александр Шлеменко за свой бой попросил у РЕН ТВ внушительную сумму, которая вполне оправдывает поединок с Александром Емельяненко, но РЕН ТВ не захотели платить за бой, как считаешь, почему?

- РЕН ТВ интересно все с медийной историей и с тем, что «звучит» в медиа-сфере. Но они посчитали, что Александр Шлеменко не подходит под их аудиторию. Это так и есть. Эти люди не поймут ценности Шлеменко, зато поймут Александра Емельяненко – это человек скандал. Возможно, в плане шума они и делают что-то правильно, раз столько человек пришло на турнир6 и об этом все услышали. Много новых людей узнают, что такое единоборства, возможно, с РЕН ТВ переключатся на более углубленный в единоборства контент, где ценятся профессиональные навыки бойцов.

Анастасия – отличный пример сочетания женской красоты и ума в единоборствах. А еще, она отличный мотиватор и грамотный специалист в единоборствах. С недавних пор работает на телеканале МАТЧ ТВ, о чем и делится в своем интервью для YouTube – канала FIGHT NIGHTS GLOBAL TV , полную версию которого вы можете посмотреть по ссылке : https://www.youtube.com/watch?v=nBZqWUEfJOY .

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FIGHT NIGHTS GLOBAL
+26
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+