Ад в Марселе: англичане против русских

В Марселе весь день проходят столкновения русских и английских болельщиков.

Как сообщает «Матч-ТВ», все началось с нападения англичан на российских болельщиков, шедших маршем по городу.

«Российских хулиганов было около 150-200 человек, англичан – несколько тысяч. Состоялось около шести локальных драк, во всех победили россияне. Несколько русских пострадали, на машинах скорой помощи их доставили в больницу, их состояние неизвестно. Англичан пострадало очень много.

Полиция вела себя очень тактично, перекрыв боковую линию. В столкновения полицейские не вмешивались. Русские после очередного «прогона» англичан решили просто рассредоточиться и уйти из порта», — передает корреспондент канала.

alt

alt

alt

alt

alt

50-летний английский болельщик находится в критическом состоянии в результате нападения со стороны российских фанатов, сообщает La Provence. Мужчина в настоящее время госпитализированы, медики борются за его жизнь.

По данным L’Equipe, как минимум еще один англичанин также находится в критическом состоянии. Еще четыре человека госпитализированы, шесть – арестованы.

alt

alt

alt

Официальное заявление УЕФА: «УЕФА решительно осуждает инциденты в Марселе. Людям, участвующим в этом насилии, нет места в футболе.

Происшествия за пределами стадиона находятся только в юрисдикции местных властей».

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Английские болельщики еще вчера устроили беспорядки в центре Марселя. Сообщалось о драках англичан с фанатами футбольного клуба «Марсель», полиция применяла слезоточивый газ.

alt

alt

alt

alt

После матча безумие продолжилось.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Фото: REUTERS/Jean-Paul Pelissier; Gettyimages.ru/Carl Court

+671
Популярные комментарии
spartian
+1627
Состоялось несколько локальных драк, во всех победили россияне.

автор, ты кретин? что значит ПОБЕДИЛИ? клоун мля, ты хоть понимаешь что ты несешь?
FlypSide
+1400
быдло против быдло
болела всея Италии
+1156
вот расскажите зачем эти конченные как из Англии, так и из России поехали во Францию??? Собрались бы где-нибудь так и били друг другу свои отмороженные головы, не портя при этом праздник любителям футбола!!!
hartmann79
+1031
Во первых всех с ничьёй! Пишу из Марселя, сам из Липецка. Что касается беспорядков, то могу заявить следующее. как очевидец. Здесь много из нижеписавших употребляют слово быдло. Так вот, искореняйте в себе эту общерусскую черту - гандониться. Всегда и везде. Почему вы всегда считаете себя быдлее всех. причём даже не выезжая дальше своего Мухосранска ни разу в жизни!? Англосаксы - вот настоящее быдло, вы представить себе не можете, что они здесь творили! Синие в хлам, кидались толпами с бутылками на всё и вся, на ком была хоть какая то российская символика, ведут себя по хамски и с местными, причём поголовно! Если вы, называющие быдлом тех, кто дал этой англосаксонской швали, более чем достойный ответ, то быдло - это вы, недостойный называться не только русским, а просто достойным человеком,которого собрались, простите трахать. а он с готовностью подставляет свой зад.. Местное население и полиция, почти поголовно на нашей стороне, которым эти гости с островов изрядно надоели своим быдлячеством, словно рагули, впервые приехавшие в город.. И хочется сказать всему этому "небыдлу", которое здесь строчит идиотские комменты, я хотел бы посмотреть на вас, ваше поведение, когда вам будут пытаться проломить голову пустым пузырём ни за что. просто выбежав из за угла. Наверное, попытаетесь урегулировать словами!? В общем, грош вам цена таким терпилам, только и годитесь строчить за компом про "русское быдло".. Стыдно..

ЗЫ: А бойцы из англосаксов - никакие..
Zieppi
+693
"Россиян было 150-200, англичан – несколько тысяч." Ребята, держитесь там!
Написать комментарий 1315 комментариев

Новости

Реклама 18+