Реклама 18+

«Эскортница», «Мостовой в юбке», «спиртовая горелка»: внимание, перестрелка Заремы и Смородской

Давняя вражда.

Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская пришла в гости к «Коммент.Шоу» Повестка была обширная (вот, например, разбор слов про иск Лассана Диарра), но самая яркая часть – про Зарему! 

«Она никакой должности никогда в жизни не занимала. У нее должность – рожать детей. Она эскортница. Она официально это в газете написала, в интервью: «Я бывшая эскортница. Только умная», – сказала Смородская.

«Смородская – это Мостовой в юбке». Зарема ответила быстро и жестко

Салихова очень оперативно парировала.

«Бабка поплыла и приплыла. Она таяла от Карпина, когда он был гендиректором «Спартака», поэтому он с легкостью сгружал ей неликвид за приличные деньги. Это все, что надо знать о ней как о специалисте», – сказала Зарема в комментарии Sport24.

Чуть позже Салихова дополнила свою мысль – получилось еще жестче.

«Смородская – это Мостовой в юбке. Какие завихрени у них в мозгах, то и на языке. Она постоянно лепит невпопад. Например, «Спартак» обвиняла в расизме за то, что команда не вставала на колено в Лиге Европы. Женщина-огонь, вернее, спиртовая горелка. Разберусь с Газизовым в судах, потом она ответит за, как бы выразиться доходчиво по-русски, брехунство», – заявила жена экс-владельца «Спартака» Леонида Федуна.

Смородская назвала угрозы Заремы смешными

Экс-президент «Локо» нашла чем ответить на дерзость Заремы – однако новых аргументов не нашла.

«За что она меня хочет притянуть? Я процитировала ее же слова про эскортницу. Даже не хочу комментировать весь этот бред, который она наговорила. Угрозы судом от Заремы просто смешны», – сказала Смородская. 

Салихова говорила, что работала в эскорте?

Нет, в интервью Ксении Собчак Зарема наоборот опровергала эти слухи. В том же разговоре Салихова приводила слова фанатов, которые ее поддерживали: «Раньше она была просто тупая эскортница, а сейчас умная эскортница».

Смородская просто вырвала цитату из контекста.

Вражда Смородской и Заремы началась с фраз про «пустое место» и «полных с замедленной реакцией»

Летим в августа 2021-го – время расцвета телеграм-канала Заремы. 

Тогда бывший президент «Локо» отреагировала на решение спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова об уходе из клуба: «Зарема уволила Попова? Зарема – пустое место, она никто и звать ее никак. Это обыкновенный любитель футбола. Но ничего с ней не сделаешь». 

Ответ прилетел мгновенный: «Не люблю полных. У них процессы замедленные и реакция запоздалая».

А дальше перестрелка, которая периодически активизировалась и затихала.  

Смородская о предложении Заремы привлечь женщин-судей в РПЛ: «Глупости какие-то! Специалист по футболу – Зарема Салихова. Бесплатный цирк».

В августе 2022-го Зарема комментировала перемены в «Спартаке» так: «Дай им повод, они назначат Червиченко президентом, Смородскую – вице-президентом, посадят Ловчева и Лозу в совет директоров, Губерниева сделают пиар-директором, а тренером – Мостового». 

Ответ Смородской – снова про цирк: «Пора и Зареме уйти, и Леониду Арнольдовичу. Клуб тогда будет нормально развиваться. А то устроили какой-то цирк!»

И снова Смородская: «Кто такая Зарема, чтобы вспоминать ее? Она вообще никто и звать ее никак. Федуна будут вспоминать, а Зарему нет, она ни при чем в успехах «Спартака»

И снова Смородская – реакция на слова Заремы о том, что «Зенит» любыми способами ведут к трофеям и звездам: «Комментировать слова Заремы Салиховой – это ниже моего достоинства. Она никто в футболе!»

И снова Зарема (аргументы удивительно однообразны): «Я толстых не люблю (фраза про агента Тимура Гурцкая) – это отсутствие дисциплины. Если у человека нет заболеваний, конечно.

– К Ольге Смородской это тоже относится?

– А то, ха-ха»

Федотов объяснил реплику про «прыгало». Зарема тут же парировала – назвала его поступок блистательным

«Мы никогда не покупали игры, боролись за справедливость, вскрывали гнойники российского футбола». Прощальная колонка Заремы Салиховой

«Федун попросил передать, чтобы вы особо не трогали Зарему». Бывший владелец «Спартака», каким вы его не знали

Фото: youtube.com/Коммент.Шоу; youtube.com/Осторожно: Собчак; РИА Новости/Алексей Филиппов, Александр Вильф

+48
80 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
ну наконец-то новости спорта 😂😂😂🤡
+50
-2
+48
Предлагаю бой по правилам греплинга в грязи. Победитель один месяц руководит футбольным клубом Химки
+35
0
+35
Ответ Faust Doc
Как же повезло Спартаку отделаться от этого...
Локо больше повезло)
+29
-2
+27
>Смородская замужем. Супруг Юрий во время СССР руководил крупнейшим внешнеторговым объединением, которое единственное в стране имело лицензию на продажу никеля, золота, палладия

из Вики
а точно есть разница с карьерным путем Заремы? ))
+20
0
+20
Ну в этом невероятном противостоянии авна и мочи , я бы сказал,что смородина все-таки чем - то управляла ( во всяком случае официально )
Я посмотрел интервью ксюшади с экспертницей , хватило 5 минут, что бы понять, что максимум что ей можно доверить в клубе, так это заказ пиццы футболистам и водички какой.
+24
-5
+19
нни разу не симпатии смородской но она сама хоть что то сделала. а что эта эскортница в жизни сделала? кроме ккк дала федуну?
+24
-10
+14
Как же повезло Спартаку отделаться от этого...
+25
-12
+13
Сцепились две бабы. Старая и молодая - обе без царя в голове.
С царем) фанки Мостового)
+13
-2
+11
Ответ denten96
Предлагаю бой по правилам греплинга в грязи. Победитель один месяц руководит футбольным клубом Химки
проигравшей -- Торпедо
+10
0
+10
Ответ Faust Doc
Как же повезло Спартаку отделаться от этого...
Разве? Теперь любой кб неадекват - заремовец
+11
-3
+8
Сцепились две бабы. Старая и молодая - обе без царя в голове.
И тут подошёл Мостовой....
+10
-2
+8
Сцепились две бабы. Старая и молодая - обе без царя в голове.
+10
-3
+7
Смородка быстро поплыла,в Карпушу сильно влюблена,но юбка ей мешала плыть и на Зарему стала выть.Но повстречался Мостовой,без денег,как всегда пустой и тут никак не мог понять о чем вам дальше написать...И пост такой же:смысла нет,а всем читателям привет! 😀
+13
-6
+7
Надпись на кепке прочитайте. Интеллектом несет на все Открытие.
+7
0
+7
Ответ denten96
Предлагаю бой по правилам греплинга в грязи. Победитель один месяц руководит футбольным клубом Химки
Это скорее проигравшему местечко)
+7
0
+7
История знакомства Заремы с Федуном не смахивает на эскорт?
+8
-2
+6
Да ты шутишь что ли? Как раз наоборот: Смородская хоть и мерзкий чинуша-коррупционер, но это личность со своими мыслями и действиями. Зарема же - типичная говорящая игрушка для плотских утех миллионера.
Это с какими мыслями Смородская выделяется, что игроки Спартака расисты, если не встали на колени в Лиге Европы?
Или действиями, когда устроила в Локомотив дочь на очень очень большую зарплату, а зятя на хлебное место- это пилить трансферы легионеров в свой карман, что чуть клуб до краха не довели.
А Зарема смеется над этими чудиками, типа Червиченко- это президент, Смородская- вице-президент, Ловчев в совет директоров,Губерниев в пиар директоры и тренером - это Мостового, но реально остроумно собрать этот сброд вместе и дать им устроить цирк в Спартаке.
Смородская- это ленивая тупая москвичка, которая может только воровать деньги только у государства и больше нечего, тип такой в нашей стране.
Сидят на шее у нашей страны и думают, что они тут главные.
+5
-1
+4
Непонятно на кого более тошно смотреть, на бывшую партийную номенклатурщиуцу, освоившую сикстильярд на госслужбе или... хотя нет, на Зарему менее тошно)))
+5
-1
+4
Ответ TheSportNik
Ну интеллект у Заремы явно выше, тем более девчонка пробивалась сама по жизни, а Смородская тупая коренная москвичка, которая по блату получает должности и ворует деньги у государства, чуть Локомотив не уничтожила. Мостовой в юбке- просто шедевр юмора, прямо в точку. Самое забавное один чудак Смородскую ставит выше Заремы как женщину , но влюблен в Деми Мур, что в мире не бывает.
Да ты шутишь что ли? Как раз наоборот: Смородская хоть и мерзкий чинуша-коррупционер, но это личность со своими мыслями и действиями. Зарема же - типичная говорящая игрушка для плотских утех миллионера.
+10
-7
+3
Ну интеллект у Заремы явно выше, тем более девчонка пробивалась сама по жизни, а Смородская тупая коренная москвичка, которая по блату получает должности и ворует деньги у государства, чуть Локомотив не уничтожила.
Мостовой в юбке- просто шедевр юмора, прямо в точку.
Самое забавное один чудак Смородскую ставит выше Заремы как женщину , но влюблен в Деми Мур, что в мире не бывает.
+11
-8
+3
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости