Реклама 18+

Гончаренко проиграл дебют с «Краснодаром». Говорит, надо готовиться к следующему сезону

Второй раз за месяц получил от «Арсенала».

На этой неделе «Краснодар» возглавил Виктор Гончаренко, который не так давно ушел из ЦСКА. Начать с победы не вышло: на выезде краснодарцы проиграли «Арсеналу».

На 62-й минуте Горан Чаушич издали завалил свой первый гол в сезоне. Этот мяч так и остался единственным в игре, а серба признали ее героем.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Тинькофф РПЛ (@premierliga)

• Это первое поражение «Краснодара» от «Арсенала» с 2017 года – тогда тоже случилась победа туляков 1:0. С тех пор в 6 матчах подряд побеждали краснодарцы.

• «Краснодар» проиграл уже седьмой раз в 2021-м, были еще одна ничья и одна победа. Команда застыла на 10-м месте.

• Гончаренко в эфире «Матч Премьер» сказал, что готовится к следующему сезону: «Когда ты получаешь такую неудачную серию, нужно приложить очень много усилий, чтобы это изменить. Команда должна понимать, что в такие моменты нужно всем работать, стиснув зубы.

По защите не могу сказать, что мне что-то не понравилось по сравнению с предыдущими матчами. Но мое и командное понимание должно улучшаться. У нас ментально сильная команда, просто попали в зону турбулентности. Сколько нужно времени? Нам нужно хорошо подготовиться к следующему чемпионату».

Кстати, Гончаренко второй раз за месяц проиграл в Туле. В середине марта «Арсенал» обыграл его ЦСКА 2:1.

Первое интервью Мусаева после «Краснодара»: почему все сломалось?

«Неверно ассоциировать город с парой людей, оказавшихся дерьмом». В 2014-м Гончаренко странно уволили из «Кубани» – команда шла в пятерке

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

+22
Популярные комментарии
Волк-Санитар леса
+94
Ничего страшного с "Краснодаром" не происходит. Обычная болезнь роста - команда прыгнула в ЛЧ выше головы и слегка надорвалась психологически. Задача - доиграть этот сезон. не вылетев, и готовится к новому. там будет легче.
уралан
+65
Обычно в Тулу за пряниками едут, а Михалыч за очередным леденцом
mallowan
+31
Первый серьезный кризис в истории клуба все через это проходили и прошли так что тут чисто вопрос времени.
Ответ на комментарий эссеист
все больше склоняюсь к мысли, что в Краснодаре случился некий серьезный звиздец, крайне негативно повлиявший на психологическую атмосферу в команде, так ли это, история покажет)
Написать комментарий 51 комментарий

Новости

Реклама 18+