Реклама 18+

«Динамо» обыграло любовь Варелы к тату – из-за них он вылетел из «Айнтрахта»

Легенда.

«Динамо» в этом сезоне качественнее работает с медиа – московский клуб почти не допускает в твиттере «кожаных сфер» и прочего пережитка советских газет. Перед закрытием трансферного окна динамовцы арендовали у «Копенгагена» Гильермо Варелу – уругвайца, который играл за «Манчестер Юнайтед» (но больше все-таки в арендах).

При выборе лучшего гола десятилетия в ворота ЦСКА перед игрой с армейцами (и еще до официального объявления) в твиттере «Динамо» появился забавный скриншот.

Скриншот кликабелен

В верхних вкладках клуб перечислил ряд вещей, которые могли бы ассоциироваться с уругвайцем Варелой – мате, состав «Копенгагена» и, что забавнее всего, запрос «как правильно делать тату».

Дело в том, что Варела во время выступления за «Айнтрахт» в аренде из «МЮ» проявлял себя неплохо – франкфуртцы всерьез думали выкупить его или как минимум продлить аренду. Но все испортила татуировка.

За день до финала Кубка Германии-2017 Варела, несмотря на запрет клубных врачей, пошел в тату-салон. Татуировка воспалилась, в такой ситуации уругвайцу любые физические нагрузки были запрещены. Правда, футболист не считал, что виноват.

«Интересно, что сделал бы «Реал» с Рамосом. Он наносит по татуировке каждую неделю. Не могу объяснить, почему я подвергся такому суровому наказанию. Кроме того, я не единственный игрок в команде, который сделал тату накануне финала. Но меня решили прижать так, будто бы я сотворил что-то с тренером. Почему в команде в одно и то же время действуют разные правила? Это загадка. Я бы никогда не сделал то, что нанесло бы ущерб моей команде», – сказал Варела.

«Айнтрахт» вернул его в «МЮ», а тот отдал в «Пеньяроль». Затем Гильермо вернулся в Европу – в «Копенгаген». И теперь «Динамо».

Фото: Gettyimages.ru/Alex Grimm/Bongarts; instagram.com/guillermovarela4

+69
Популярные комментарии
Павел Кошель
+170
Наверное, никак нельзя было сыграть финал Кубка, а потом пойти и набить татуху. Вроде бы это называется "профессионализм"
lastone
+81
дело не в самой тату, а в факте игнорирования рекомендаций,
любой мастер порекомендует уменьшить физ. нагрузки на время заживления, хотя бы пару дней после сеанса, потому что тату это в первую очередь дискомфорт сначала, а тут за день до такого редкого финала кубка для Айнтрахта
Андрей Захаров
+52
А кто объяснит эту турнирную таблицу с Ворониными, Кокориными и т.п.?
Написать комментарий 43 комментария

Новости

Реклама 18+