Реклама 18+

Младший Бё вернулся. Россияне провалили масс-старт

В последней гонке перед Чемпионатом мира биатлонисты разыгрывали медали в масс-старте. Победу одержал Йоханнес Тиннес Бё, серебро выиграл Кентен Фийон Майе, бронзу завоевал Яков Фак.

Фото взято с сайта eurosport.ru

Наши спортсмены выступили просто ужасно. Лучшим из наших стал Александр Логинов – 19-й, Эдуард Латыпов – 20-й, Матвей Елисеев – 28-й, Евгений Гараничев 30-й.

Борьбы после четвёртого огневого рубежа не получилось. Младший Бё сегодня здорово выступил. Йоханнес не стал показывать фантастическую скорость, сделав акцент на точность стрельбы, только перед третьей стрельбой он позволил себе немного добавить.

Перед последней стрельбой норвежца преследовал Кентен Фийон Майе, но француз не смог отстреляться точно, поэтому Бё, также допустивший на четвёртом огневом рубеже одну ошибку, сохранил преимущество и не отдал победу. Яков Фак вместе с большой группой спортсменов подходил к последнему огневому рубежу: словенец отстрелял точно, а его соперники – нет.

Наши спортсмены слишком много сегодня промахивались. Эдуард Латыпов промахнулся пять раз, Логинов – четыре раза. Матвей Елисеев промахнулся три раза, но физически биатлонист выглядел просто ужасно. Евгений Гараничев заработал семь кругов штрафа.

Матвей Елисеев сегодня показал худший ход, проиграв две с половиной минуты Йоханнесу Дале. Латыпов проиграл двадцать одну секунду и показал девятое время, Александр Логинов отстал на сорок три секунды (14-й результат).

Фото взято с сайта tass.ru

Надеемся, что эта гонка не выбьет наших спортсменов из колеи, и они смогут выдать свои лучшие гонки через две недели в Поклюке.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Dinder
+10
Популярные комментарии
Vladimir Sorokin
0
Да, Гараничева вроде бы на Чемпионат Европы в Польшу отправляют. Елисеев, может быть, просто понял, что стоит силы сэкономить. Просто иначе я не могу объяснить, как он смог проиграть полторы минуты на трёх последних километрах...
Ответ на комментарий O.Nikitin
Елисеев как на качелях.То держит скорость,то совсем не бежит. Гараничев на ЧМ наверно не сможет помочь.
O.Nikitin
0
Елисеев как на качелях.То держит скорость,то совсем не бежит. Гараничев на ЧМ наверно не сможет помочь.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+