Реклама 18+

Россиянки повторили вчерашний результат мужской сборной в эстафете

Этап в Оберхофе постепенно подходит к концу. В субботу состоялась женская эстафета, в которой победу одержали немецкие спортсменки, второе место заняла сборная Беларуси, бронзу взяли шведки. Российская сборная заняла четвёртое место.

Фото взято с сайта sportbox.ru

Перед последней стрельбой Беларусь и Германия делили первое место, но два промаха не позволили Кручинкиной бороться с Пройс. Ханна Эберг не смогла догнать белорусскую спортсменку, которая очень уверенно доехала до своей серебряной медали. Ульяна Кайшева упиралась на последнем круге, пытаясь догнать старшую Эберг, но слишком уж большое было отставание после огневого рубежа.

На первом этапе неудачно выступила Павлова, заехавшая на штрафной круг. Ходом Евгения смотрелась неплохо, но осечки на стойке сильно подпортили впечатление от её выступления.

На втором этапе в составе нашей сборной выступала Лариса Куклина, которая всё-таки взяла дополнительный патрон и не смогла подобраться к тройке лидеров. Лариса – большая молодец, она смогла выдержать свой этап и ходом за этап проиграла Алимбековой всего 27 секунд. Миронова уходила на свой этап, занимая четвёртое место и имея полминуты отставания.

Светлана Миронова неплохо провела свой этап. Несмотря на то, что Света взяла три дополнительных патрона, ей удалось на финише догнать Эльвиру Эберг и посоперничать с Маркетой Давидовой из сборной Чехии.

Ульяна Кайшева обошлась без дополнительных патронов и пыталась догнать лидеров, но Ханна Эберг тоже здорово провела свой этап и не позволила нам взять бронзу. На последнем круге у шведки наметилось западение скорости, но это нам не помогло.

Фото взято с сайта novosibirsk.sm-news.ru

Нашу команду стоит похвалить за сегодняшнюю гонку. Ходом наши девушки показали пятое время, опередив даже шведок. Многое не получилось, особенно на первом этапе, но будем надеяться, что результат придёт на Чемпионате мира.

Сборную Беларуси поздравляем с заслуженной серебряной наградой!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Dinder
+9
Популярные комментарии
Биатлонная зима
0
ТШ об этом только и мечтает, а нам болельщикам приходится верить!
Ответ на комментарий Vladimir Sorokin
Скоро Чемпионат мира. Будем верить, что девушки подготовятся и смогут завоевать медали.
O.Nikitin
+1
Опять психология на первый план выходит у Кайшевой. В командных гонках ей проще бежать.Особо на верю в её высокий результат в масс-старте.
Ответ на комментарий Vladimir Sorokin
Даже были и очень радостные моменты: ход Павловой, этап Куклиной, последний круг Мироновой и уверенная работа Кайшевой. Только одно непонятно: почему Кайшеву так в личных гонках лихорадит?!
Vladimir Sorokin
+1
Скоро Чемпионат мира. Будем верить, что девушки подготовятся и смогут завоевать медали.
Ответ на комментарий Биатлонная зима
Вот что имеем, то имеем на сегодняшний день.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+