Реклама 18+

Непобедимая Тириль выигрывает золото. Россиянки снова вне топ-15

В Оберхофе 14 января состоялась женская спринтерская гонка. Победу одержала Тириль Экхофф, серебро взяла Доротея Вирер, тройку замкнула Лиза Тереза Хаузер, которая на прошлой неделе в личных гонках дважды выигрывала бронзовые медали.

Фото взято с сайта bookmaker-ratings.ru

Лучшей из наших стала Ульяна Кайшева – 19-я, Светлана Миронова – 21-я, Лариса Куклина – 41-я, Евгения Павлова – 43-я, Екатерина Мошкова – 50-я, Ирина Казакевич – 72-я.

Наши девушки выступили ужасно - никто не отработал на стрельбе точно в составе российской сборной. Казакевич, которая была лучшей в составе нашей команды в декабре, промахнулась пять раз и не попала даже в шестьдесят сильнейших. Миронова и Кайшева неплохо выглядели на лыжне, но помарки в стрельбе не позволили нашим девушкам бороться за топ-10.

Тириль продолжает уверенно побеждать. Если вы наблюдали за биатлоном раньше, то наверняка видели, как норвежка могла промазать по три-четыре раза на стойке. Сейчас она превращается в спортсменку, с которой никто не может конкурировать. Доротея Вирер – молодец. Приятно видеть, что действующая обладательница Кубка мира наконец-то взошла на подиум. Также хочется похвалить Лизу Терезу Хаузер. Австрийка часто могла ошибаться в стрельбе на предыдущих этапах, но в Оберхофе она очень сильно прибавила.

Будем ждать эстафет и масс-стартов и продолжать верить в то, что наша сборная начнёт наконец-то выигрывать награды.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Dinder
+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
Биатлонная зима
+2
Владимир Тириль сделали операцию на оба глаза и поехала в одну калитку всех рвать.
Если не мажет, то обязательно в 🏆 призах
Ответ на комментарий Vladimir Sorokin
Да, сколько слежу за биатлоном, никогда бы не подумал, что Тириль так будет выносить всех в одну калитку. Думал, что она будет кем-то типа Гёсснер, которая попадала в эстафету немецкой сборной, здорово бежала, но ужасно стреляла.
Биатлонная зима
+2
Тренировки не выдерживают сезонные наши биатлонисток, в отличие от норгов, шведок, австриек....
Vladimir Sorokin
+1
Спасибо за информацию! Я слышал, что у неё были проблемы психологического характера, но о сложностях с глазами ничего не припоминаю...
Ответ на комментарий Биатлонная зима
Владимир Тириль сделали операцию на оба глаза и поехала в одну калитку всех рвать.
Если не мажет, то обязательно в 🏆 призах
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+