Реклама 18+

Йоханнес Бё одержал победу в спринте. Елисеев попал в десятку

13 января стартовала вторая часть оберховского этапа Кубка Мира по биатлону. В спринте соревновались мужчины. Победу одержал Йоханнес Бё, серебро выиграл Стурла Легрейд, замкнул тройку Арнд Пайффер.

Фото взято с almode.ru

Лучшим среди россиян стал Матвей Елисеев, замкнувший десятку, Эдуард Латыпов – 15-й, Александр Логинов – 21-й, Кирилл Стрельцов – 30-й, Евгений Гараничев – 44-й, Игорь Малиновский – 92-й. Матвей – единственный среди российских биатлонистов, кто отстрелял на ноль. Латыпов, Логинов и Гараничев промазали по разу на лёжке, Стрельцов и Малиновский допустили по две осечки.

Ходом наши спортсмены выглядели слабо, Елисеева снова не хватило на последний круг, хотя к Матвею должно быть меньше всего вопросов. Все мы видели, как в начале сезона Матвей на последнем отрезке мог проиграть минуту. Сегодня он уступил меньше полминуты. Остальные ходом проигрывали больше.

Бё, Легрейд и Пайффер отстреляли точно. Йоханнес был хорош ходом, как всегда, но его партнёр по команде тоже выглядел великолепно. Легрейд проиграл лишь 12 секунд именитому норвежцу. Пайффер великолепно проявил себя и удержал хорошую скорость на последнем круге. Ветеран немецкой сборной отстал от победителя на 27 секунд, но при этом смог обогнать Эрика Лессера, который занял четвёртое место.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Dinder
+11
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+