Реклама 18+

Очередная победа норвежцев, а мы продолжаем бить антирекорды

В субботу в Хохфильцене прошла заключительная мужская гонка преследования 2020 года. Победу одержал Лагрейд, вторым стал Жаклен, тройку замкнул Йоханнес Бё.

Фото: © Kalle Parkkinen / Newspix24 / Global Look Press

Фото: © Kalle Parkkinen / Newspix24 / Global Look Press

Норвежцы сегодня продолжили доминировать. Лагрейд на протяжении всей гонки шёл первым – вторым, но на третей стрельбе Дале ошибся и оставил своего партнёра без поддержки. Это не помешало Лагрейду, который в гордом одиночестве в третий раз в этом сезоне завоевал золото на этапах Кубка мира.

На последнем круге развернулась нешуточная борьба между Жакленом, Понсилуомой, Кристиансеном и младшим Бё. Жалкен и Бё рванули на самом затяжном подъёме и ушли от Понсилуомы и Кристиансена. Усталость лидера норвежской команды не позволила ему догнать француза. В итоге Жаклен смог создать небольшой отрыв и взять серебряную награду.

Среди наших лучшим стал Елисеев – 18-м, Логинов – 22-й, Гараничев – 25-й, Латыпов – 29-й, Бабиков – 37-й.

Не хочется ничего комментировать по поводу выступлений нашей команды. Сейчас попадание в десятку кажется чем-то для нас фантастическим. Будем ждать январские этапы и надеяться на изменения к лучшему, но пока что предпосылок нет.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Dinder
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+