Реклама 18+

В двадцатке только Логинов. Мы не можем бороться с норвежцами и французами

В мужском спринте на этапе Кубка мира в Хохфильцене победу одержал норвежец Йоханнес Дале, Кентен Фийон-Майе взял серебро, тройку замкнул Фабьен Клод.

В двадцатке только Логинов. Мы не можем бороться с норвежцами и французами

Лучшим в нашей команде стал Александр Логинов, замкнувший двадцатку сильнейших, Латыпов – 21-й, Гараничев – 29-й, Елисеев – 32-й, Бабиков – 57-й, Халили – 71-й. На ноль отстрелял из нашей сборной только Гараничев, который был слабоват ходом, но Евгения ругать не стоит: из-за контакта с заболевшим коронавирусом Бабиковым ему пришлось прервать свой тренировочный процесс. Логинов, несвойственно для себя, промазал на лёжке. Латыпов отзеркалил такую же ошибку, что и у Александра, на своей стрельбе. Елисеев промазал дважды. Есть и позитивный момент для него в этой гонке – он не затормозил в конце гонки так, как в Контиолахти. Матвей показывал неплохой ход на протяжении всего спринта, но западение скорости на последнем круге всё равно присутствовало.

В двадцатке только Логинов. Мы не можем бороться с норвежцами и французами

Сегодня доминировали норвежцы и французы, но хочется отметить неудачу Бё-младшего, который проиграл сорок секунд своему напарнику по команде, ставшему сегодня чемпионом.

Как уже я и говорил ранее, нашей сборной, что мужской, что женской, обязательно нужно прибавлять в стрельбе. Ходом не всё так плохо, как бывало в предыдущие года. Иногда наши спортсмены проигрывали больше двух минут ходом. Сейчас таких отставаний нет.

Продолжаем верить, что в ближайшее время наши биатлонисты порадуют нас первыми медалями!

Фото: ProsportLife

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Dinder
+24
Популярные комментарии
Nik36
0
Ахриненный результат-«двадцатка». Тьфу.
Nika Nik
0
Французы с каждой гонкой прибавляют! Но с ними как бы понятно, все сборы в горах,да к тому же они в Европе. У норвежцев либо "одарённость" плюс сервис,как Йоха говорил,что под любую погоду сервис готов на 100%.
Но вот ,чтобы Йоха в межсезонье особо вкалывал-этого нет по его же словам.Может поэтому тяжеловат пока.А мы от них отстаем
похоже "недосегаемо" Но будем верить в команду. Нам нужен подиум в эстафете .При определённых условиях это возможно
O.Nikitin
0
Норвежцы короли биатлона в этом сезоне.Если не братья,то неизвестные Лагрейд или Дале выигрывают гонки.От наших медалей ждать трудно.Надеятся особо не на что.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+