Реклама 18+

Наши биатлонисты не отстают от футболистов

В сегодняшнем спринте в Контиолахти победу одержал Тарьей Бё, третьим стал его брат – Йоханнес, серебро взял Арнд Пайффер.

Наши биатлонисты не отстают от футболистов

Наши парни не попали даже в тридцатку. Лучшим стал Елисеев – 33-й, Логинов – 34-й, Латыпов – 46-й, Бабиков – 55-й, Пащенко и Сучилов не попали в шестьдесят лучших.

Мы ругаемся на российских футболистов, но кризис настиг весь российский спорт. К сожалению, мы вынуждены констатировать тот факт, что французы, итальянцы, шведы, норвежцы, немцы и другие команды опережают нас в биатлонных соревнованиях. Нет ни одного человека в тридцатке, стрельба отвратительная, про ход стоит сказать отдельно. Елисеев, который прошёл без промахов, на последних полутора километрах просто умирал. Видно было, как он просто начал останавливаться. Жаль, но у Матвея такое уже не в первый раз. В прошлом сезоне он страдал той же проблемой – последний круг зачастую ему не удавалось пройти на высоких скоростях.

Гонка преследования, которая состоится 5 декабря, для наших ребят будет носить формальный характер. Да, в четвёртом десятке проще отыгрывать места, мы, скорее всего, увидим какой-то подъём Логинова и Латыпова, но это не меняет того факта, что постепенно наш биатлон готовиться пробить ещё одно дно. И возникает вопрос: кто нас с этого дна вытащит?

Фото: almode.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Dinder
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+