Реклама 18+

Поможем бывшему игроку «Интера»!

Дорогие читатели, возможно, кто-то из вас уже ознакомился с моей предыдущей статьей о Хорди Креспо, а если вы еще не, то без ложной скромности рекомендую это сделать - там есть, о чем почитать. Так вот, в постскриптуме к ней я упомянул, что из разговора с объектом повествования выяснилось, что он жаждет вернуться в большой футбол.

2

Поскольку я, готовя статью, ознакомился с огромным количеством информации, видео- и фотоматериалов о Хорди Креспо, его жизни и карьере, то он мне за эти пару недель стал буквально как родной. Именно поэтому я попытался немного помочь ему в возвращении на путь истинный и разослал письма с информацией о нем на электронные адреса всех клубов нашей любимой ФНЛ (за исключением, конечнно, "Зенита-2" и "Спартака-2"). В этих "письмах счастья" я немного расписал игровые достоинства Креспо, его зарплатные аппетиты (весьма скромные для человека, живущего в Милане), готовность моментально прибыть на просмотр и тернистый карьерный путь. Спустя неделю я предсказуемо не получил ответа ниоткуда, что меня ничуть не удивило и лишь немного понизило мою и так порядком оскудевшую веру в чудеса.

Однако, я не отчаивался и решил в своей статье воззвать к моим любимым читателям блога "Всё о жужелицах", попросив их помочь мне соединить два страждущих сердца (Хорди Креспо и "Факел Воронеж" / "Ротор Волгоград" / далее по списку). К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что статья собрала рекордно низкое для блога число просмотров и мне не удалось обратить души людей в "креспоизм".

1

Посему, предпринимаю последнюю попытку помочь старине Хорди. Исходя из предположения, что некоторые посетители, авторы и редакторы спортса имеют выход на людей из структур клубов ФНЛ и РФПЛ, можно допустить, что при определеннном стечении обстоятельств брошенный мной клич дойдет до предназначаемых ему ушей. Предлагаю нам организовать историю, подобную тем, что весьма популярны на рэддите: если вы заинтерсовались историей Хорди и готовы ему помочь - 1) напишите своему знакомому, который имеет отношение к отечественному футболу, об этой статье; 2) если у вас нет таких знакомых - репостните это где-нибудь; 3) если вы - сильный мира сего (знаете или являетесь Юрием Дудем), распространите это по своим каналам. 

В итоге, если все пройдет идеально (вариант под кодовым названием "Ну, друзья, чудо произошло!"), то совместными усилиями пользователи спортса пристроят игрока из Италии в ФНЛ, что тянет как минимум на красивую историю, а как максимум - на киносценарий.

Понимаю, что немного порчу историю публикаций блога этим текстом, но очень уж хочется сделать все, что в моих силах, для помощи хорошему человеку и отличному футболисту Хорди Креспо.

Спасибо за внимание!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
всё о жужелицах
+13
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+1
это письма счастья

прямо из санчасти

здесь Креспо Хорди из Италии

всем здрасьте))

Вообще было бы интересно,но врядли выгорит.Может я попробую его куда нить в Казахстан пристроить
Анатолий Картонный
0
В Казахстан - это отлично! Надеюсь, у Вас выйдет, так что держите в курсе, если что)
Ответ на комментарий Loko @rs
это письма счастья

прямо из санчасти

здесь Креспо Хорди из Италии

всем здрасьте))

Вообще было бы интересно,но врядли выгорит.Может я попробую его куда нить в Казахстан пристроить
Аркадий Паровозов
0
В Абхазии счастливы будут. На конифу может попадёт ))))
Ответ на комментарий Анатолий Картонный
В Казахстан - это отлично! Надеюсь, у Вас выйдет, так что держите в курсе, если что)
Написать комментарий

Новости