Реклама 18+

Достаточный минимум. Обзор матчей пятого тура Лиги Европы

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

«Фрайбург» 1:1 «Олимпиакос»

Голы:

0:1 – Эль-Араби 17′, 1:1 – 90+3′ Кюблер

Удаление:

90+6′ – Ба («Олимпиакос»)

«Фрайбург»: Флеккен, Кюблер, Гинтер, Линхарт (Сидийя, 78′), Гюнтер, Доан (Вайсхаупт, 64′), Кейтель (Эггештайн, 63′), Хефлер, Грифо, Грегорич (Петерсен, 72′), Киере (Чон, 64′)

«Олимпиакос»: Пасхалакис, Пипа, Нтои, Ба, Врусаи (Рецос, 83′), Родригес (Рябчук, 39′), М'Вила, Ин-Бом, Масурас (Вальбуэна, 82′), Бил (Кунде, 69′), Эль-Араби (Хван, 83′) 

Долгое время казалось, что «Фрайбургу» придется признать поражение от «Олимпиакоса». Только в добавленное время Лукас Кюблер сделал счет 1:1, что сделало вечер идеальным для «Фрайбурга» и победы в группе. Слабый первый тайм стал результатом хорошей разведки греков относительно правого защитника: «Они также анализируют нас, а затем знают, куда мы денем мяч». В своем послематчевом интервью тренер Кристиан Штрайх также сообщил, что его речь в перерыве шла именно об этом: «Мы показали четыре или пять моментов с игровыми сдвигами и зонами без владения мяча и обсудили, как мы хотим играть в таком случае». Очевидно, беседа прошла с пользой, потому что после перерыва «Фрайбург» значительно улучшил свою игру и получил много возможностей реализоваться. «У нас было много моментов во втором тайме и мы действительно должны были забить гол», — сказал Кюблер, который просто светился от счастья после забитого гола. «Конечно, хорошо, что я сделал это тогда (в добавленное время). После забитого гола я был немного ошеломлен. Было столько эмоций». Вероятно, такие впечатления сложились в связи с тем, что у Кюблера много чего происходит на поле, но положа руку на сердце, он не самый известный игрок, забивающий голы. Однако Кюблер уже успешно опробовал вкус забитого гола в победе над «Бременом» со счетом 2:0. Для него тогда это тоже был сюрприз: «Я даже не знаю, что происходит. Я просто наслаждаюсь моментом, и я счастлив». Кое-что Штрайху тоже понравилось, а именно игра его подопечных после перерыва. «Мы очень хорошо сыграли, — отметил 57-летний наставник. — Мы не допустили много контратак и создали пять, шесть, семь моментов». Ему особенно понравилось, «как команда все больше и больше давила на соперника и создавала моменты». Штрайх, вероятно, захочет снова увидеть нечто подобное в воскресенье, когда в Бундеслиге его клуб столкнется с больным в настоящее время ФК «Шальке 04». И Кюблер не возражал бы, если бы забил еще один гол.

СТАТИСТИКА

ВИДЕООБЗОР

Автор: lipecktraveller

«Унион Берлин» 1:0 «Брага»

Голы:

1:0 – Кнохе, 68′ (п)

«Унион Берлин»: Реннов, Духи, Лейте, Кнохе, Триммель, Рюэрсон, Хаберер (Харагучи, 90+4′), Торсбю (Шефер, 46′), Хедира, Пефок (Беренс, 63′), Беккер (Левелинг, 90+1′)

«Брага»: Матеус, Фабиано (Банза, 80′), Паулу, Тормена, Секейра (Джало, 90+1′), Медейруш (Гомеш, 75′), Каштру (Орта, 75′), Али Мохамед, Оливейра, Руис, Орта

Если вы не следите за чемпионатом Португалии, то знайте, футболисты из Браги на данный момент занимают второе место в своем чемпионате, отставая от «Бенфики» уже на шесть очков. Подопечные Урса Фишера в последнем туре чемпионата Германии неожиданно проиграли идущему предпоследним в Бундеслиге «Бохуму», пусть с минимальным счетом и в гостях, что пока не помещало сохранить первое место в Бундеслиге. Нельзя сказать, что в этом матче было очень много голевых моментов. Команды старались надежно сыграть в обороне и при возможности найти хорошие моменты в атаке. Единственный мяч в середине второго тайма с пенальти после двойной игры рукой одного из футболистов «Браги» реализовал Робин Кнохе, проводящий в Берлине свой третий сезон, а до этого игравший всю футбольную жизнь в «Вольфсбурге». В прошлом сезоне берлинцы не смогли выйти из группы в Лиге Конференций, а в этом году почти гарантировали себе плей-офф Лиги Европы — для этого им достаточно не проиграть в гостях бельгийскому «Юниону» через неделю.

СТАТИСТИКА

ВИДЕООБЗОР

Автор: Антон Чугунов

Любите немецкий футбол! Цените немецкий футбол!

Смотрите немецкий футбол, подписывайтесь на наш блог и твиттер

Присоединяйтесь к нашему каналу на YouTubeтелеграм-каналу и группе VK.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бундеслига.ру
+29

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости