Реклама 18+

Результаты немецких команд в третьем туре Лиги Европы и Лиге Конференций. Не все вышли победителями

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

«За кого ты болеешь?»

 ***

«Мальме» (Швеция) 0:1 «Унион» (Германия)

«Мальме» и «Унион» в Лиге Европы стартовали не удачно: за предыдущие туры не смогли набрать ни одного очка. У себя в чемпионатах лучше: шведский клуб идет четвертым, а «железные» и вовсе делят первую строчку с другим участником ЛЕ из Бундеслиги – «Фрайбургом».

«Унион» не стал откладывать и с первой же минуты отправился в атаку и даже заработал угловой. Хозяева все же немного успокоили стартовый напор гостей и решили не форсировать. Команды по очереди ходили в атаку, но «железные» в первые 10 минут, пожалуй, опасней, хотя до прицельных ударов по воротам не доходило. Берлинцы подали за 15 минут три угловых, однако у «Мальме» Сесай пробил на 17-й минуте опаснее всех моментов гостей. Впрочем, удар пришелся прямо в Реннова. К середине тайма не пропадали и задымления то в одной части стадиона, то в другой: фанаты обоих клубов явно запаслись файерами и бесконечно их зажигали, распевали песни и всячески гнали команды вперед. Но хозяева к 25 минуте успокоили «Унион» и сами стали чаще приближаться к воротам Реннова. Хаджикадунич бил из центра поля, но так же в руки вратарю. Берлинцы ответили своим моментом, с близкого расстояния, спас Диавара. К 35-й минуте скорости снизились, количество моментов тоже, игре явно не хватало гола. Хаберер, Беккер наносили удары по воротам «Мальме», но большой опасности они не создали. Ракип грубо остановил атаку гостей, за что была показана первая желтая карточка в игре на 42-й минуте.

Вечер перестал быть томным на 45-й минуте – убегавшего Кристиансена Шафер остановил, потянув за майку, за что заработал прямую красную. Под свисток об окончании первой половины матча гости остались в меньшинстве.

Несмотря на полученную прямо перед перерывом красную карточку, в паузе замен тренеры не делали. Тайм второй начали так же, как и закончили первый: в том же темпе, теми же действиями. На 53-й минуте Кристиансен опасно пробил, прямо под перекладину, но Реннов потащил.

А дальше фанаты, у которых и на второй тайм остался запас файеров, начали их жечь и даже бросать в сторону поля. Арбитр увел команды сначала с газона к скамейкам запасных, а когда очередной файер оказался на поле, то и вовсе обе команды и тренерские штабы отправились в подтрибунные помещения. Игра была прервана, пока полиция занималась нарушителями порядка.

Примерно через полчаса было принято решение продолжить игру – команды вернулись на поле, провели разминку, и встреча возобновилась с 58-й минуты.

«Мальме» почти сразу силами Ольссона организовали опасный момент у ворот «Униона», однако гости, не смотря на то, что остались в меньшинстве не сели в глубокую оборону. Сразу последовал ответ на момент Ольссона своим ударом, Беккер пробил. Через несколько минут Беккер снова оказался в центре внимания: убежал практически от центральной линии по флангу от защитников шведской команды и пробил в дальний угол, вратарь был бессилен, счет на табло 0:1.

На 72-й минуте вратарь «Мальме» вытащил мяч буквально из-под перекладины от Хаберера. Игра ожила, команды воспользовались вынужденной паузой и явно немного передохнули. «Унион» снова стал опаснее, чем хозяева, как и в начале игры. «Железные» завладели инициативой и в течение 10 минут после гола создали ещё несколько весьма опасных моментов. Если бы не неудачные рикошеты, защитники и вратарь – счет был бы крупнее. Атакующие порывы хозяев к концу встречи почти сошли на нет. Навал на последних минутах хозяевам тоже организовать не удалось, уверенно обороняющийся «Унион» гасил все.

Берлинская команда увозит из Мальме минимальную и первую в этом розыгрыше ЛЕ победу, впрочем, кто-то из болельщиков «железных» возможно задержится в Швеции, правда в местном полицейском участке.

СТАТИСТИКА

ВИДЕООБЗОР

Автор: Polina_malina

***

«Фрайбург» (Германия) 2:0 «Нант» (Франция)

Очередной матч третьего тура Лиги Европы проходил на домашней арене немецкого «Фрайбурга», у которого в этом турнире все складывается удачно. Три игры, три победы, первое место в группе «G».

«Фрайбург» уверенно идет и в чемпионате Германии, и в Лиге Европы. Одним словом – молодцы.

Матч с «Нантом» завершился домашней победой «Фрайбурга». Обе команды показали в первом тайме равную игру без нарушений и голов. Тренеры спокойно наблюдали за игрой своих подопечных и не форсировали события.

Второй же тайм прошел более оживленно и результативно. «Нант» стал менее заметен на поле, что позволило хозяевам взять инициативу в свои руки и начать путь к трем очкам. Во втором тайме «Фрайбург» нанес 4 удара в створ ворот, два из которых завершились голоми, «Нант» же лишь один раз отправил мяч в створ.

На 48-й минуте встречи счет открыл Даниэль-Кофи Киере благодаря отличной передаче Рица Доана. Чуть меньше, чем через полчаса гости смогли прорвать оборону «Нанта» и удвоить преимущество, отличился Винченцо Грифо и его ассистент Кристиан Гюнтер. Больше «Европа-парк-Штадион» в этот вечер не увидел голов. Команды обменялись предупреждениями и после удачно для хозяев встречи отправились готовиться к следующим своим матчам.

Стоит отметить, что «Фрайбург» не проигрывает в последних 8-ми матчах, благодаря чему занимает одни из лидирующих позиций в турнирах, где принимает участие. Пожелаем командам удачи!

СТАТИСТИКА

ВИДЕООБЗОР

Автор: Alena Tsulikova

***

«Кельн» (Германия) 0:1 «Партизан» (Сербия)

Еврокубковая неделя, для немецких клубов закрывалась встречей в Кельне. В гости к местным «козлам» приехали футболисты сербского «Партизана».

Как показывает время, переход Антони Модеста в Дортмунд, все же был ошибкой. Как бы он пригодился в четверг в Кельне. Тренерский штаб «шмелей» не совсем понимает, как его эффективно использовать, но и француза можно понять, поиграть в Лиге чемпионов, куда интереснее, чем в Лиге конференций.

В самом начале встречи, отличной передачей 78–ми летнего Бибраса Натхо воспользовался молодой сербский талант Светозар Маркович, который в матче счет и открыл. После пропущенного мяча, хозяева поляны попытались сравнять счет, буквально через минуту заработали угловой, но ничего опасного создать после него не получилось. Так первый тайм и закончился с минимальным преимуществом сербского клуба. Мячом хозяева поля владели больше, ударов по воротам соперника нанесли больше, в створ ворот и то больше попали, а счет так и не сравняли. После перерыва картина не поменялась, Кельн владел преимуществом и территорией, создавал моменты, но опасных моментов, когда Александару Поповичу пришлось спасать своих партнеров дело не дошло.

Через неделю, команды снова сыграют между собой, но уже в Белграде. Там, как показал вчера матч в Лиге Европы играть сложно всем. «Црвена Звезда» не оставила никаких шансов «Ференцварошу» Станислава Черчесова, хотя на момент матча занимала в своей группе последнее место. «Партизан» после победы в Кельне, лидирует в своей группе, немцы третьи. Между ними, распологается французская «Ницца», которая в гостях минимально обыграла чешский «Словацко».

В тяжелый европейский вечер только «Кельн» смотрит в никуда...

СТАТИСТИКА

ВИДЕООБЗОР

Автор: Антон Чугунов

***

Любите немецкий футбол! Цените немецкий футбол!

Смотрите немецкий футбол, подписывайтесь на наш блог и твиттер

Присоединяйтесь к нашему каналу на YouTubeтелеграм-каналу и группе VK.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бундеслига.ру
+24

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости