Реклама 18+

Вольфсбург 3:2 Фрайбург

В первом матче 21-го тура немецкого чемпионата встречались Вольфсбург и Фрайбург.  На двоих клубы за двадцать туров пропустили аж 80 мячей! В очном противостоянии их защитные порядки выглядели как решето.  Победителем из этого противостояния вышла оборона хозяев, которая пропустила на один мяч меньше.

В Германии сейчас холодно, поэтому футболисты с первых же минут принялись развлекать зрителей, собравшихся на трибуне, несмотря на холод. Не успел начаться матч, как хозяева открыли счет. Петер Йирачек, после подачи углового, остался один с мячом в пяти метрах от владений Оливра Баумана, и спокойно отправил снаряд в дальний угол ворот. Всего пять минут потребовалось гостям, чтобы отыграться. Пожаром в защите "волков" воспользовался Йоханнес Флюм. 

А всего через пару минут Вольфсбург вновь вышел вперед. капитан команды, Кристиан Трёш пронесся по правому флангу и прострелил в центр на Джованни Сио. Нападающий по-пижонски пробил пяткой в дальний угол, где уже караулил мяч Марсель Шефер. Он то и добил мяч в сетку. Однако при повторе момента становится ясно, что в момент паса Джованни Сио находился в офсайде. 

Фрайбург не сдался, и весь остаток первого тайма провел в атаках. Оборона хозяев никак не могла отодвинуть игру от своих ворот. Она дала сбой ближе к концу тайма. Даниэль Калиджиури оказался в штрафной совсем один. Грех было не воспользоваться таким моментом! Полузащитник подработал себе мяч под правую ногу и отправил его в ворота Диего Бенальо.

Феликс Магат был чернее тучи. В перерыве он наверняка устроил разнос своим парням. Н вторую половину встречи "волки" вышли как на охоту. В первые минуты после перерыва они полностью перехватили инициативу и не давали Фрайбургу приблизиться к своим воротам. А с выходом Макото Хасебе в центре поля стало больше порядка. Результат не заставил себя долго ждать. На 61-й минуте Петер Йирачек получил мяч перед штрафной площадью и мощно пробил по воротам Баумана. Небольшой рикошет сыграл на руку чеху, и мяч оказался в воротах. 

У Фрайбурга было еще полчаса, чтобы отыграться. Кристиан Штрайх бросил в бой палочку-выручалочку гостей - Штефана Райзингера. Но даже он не смог сравнять счет. Вольфсбург вторую половину матча провел в защите гораздо лучше. Футболисты хозяев смогли удержать нужный им счет. Благодаря этой победе Вольфсбург поднялся на восьмую строчку в чемпионате. А Фрайбург так и остался на последнем месте.

 

подписывайтесь на наш твиттер

заходите на форум Бундеслига Live

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бундеслига.ру
+21
Популярные комментарии
ASergio
0
интересная игра для ,вроде бы, не очень сильных команд.
Boshetun mai*
0
Привет, виртуально :)))
Ответ на комментарий spartak-krasnoyarsk
Здорово, Марат! Ты в Испании?
spartak-krasnoyarsk
0
Здорово, Марат! Ты в Испании?
Ответ на комментарий Boshetun mai*
Типичный немецкий футбол. Хорошо, что первая пятерка уже отошла от дыр-дыра и играет намного более грамотно.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+