Реклама 18+

Похоже, бывшая Квята ушла к Ферстаппену. Подтверждает авторитетное издание о «Ф-1» и сопоставление фото из соцсетей

Совместный снимок, вал из лайков и соседство.

2020-й вышел весьма жестким для российского пилота «Ф-1» Даниила Квята: еще перед стартом сезона медиа облетели новости о расставании с дочерью трехкратного чемпиона мира Келли Пике – даже несмотря на появление общей дочери Пенелопы, а в конце года №26 потерял место в «Альфа Таури» в пользу японского юниора Юки Цуноды.

Правда, с Келли Даниилу удалось сохранить хорошие отношения: девушка признала их дружбу и создание лучших условий для дочери.

Кажется, Квят расстался с дочерью трехкратного чемпиона «Ф-1». Полгода назад у них родилась дочка

Однако в начале осени тема Келли Пике вновь вернулась в число обсуждений для российских фанатов – после того, как бывшая №26 и Макс Ферстаппен из «Ред Булл» запустили масштабный обмен лайками в соцсетях (прежде всего в инстаграме). Отношение №33 у болельщиков особое: все-таки именно из-за нидерландца Квята в 2016-м скандально спустили из топ-команды в «Торо Россо» – причем, как недавно рассказал в документалке Whatever It Takes сам Макс, он еще в начале 2016-го подписал контракт с «Ред Булл» и знал о неминуемой рокировке.

Но 22 ноября соцсети и реддит потряс мощный слух: свежесозданный анонимный аккаунт Serendipity1818 запостил совместный снимок Макса и Келли и заявлением «Теперь все официально. Они – пара». По утверждениям в комментариях, фото Ферстаппена и Пике не публиковалось в свободном доступе и попала к автору поста от друзей девушки.

Что же, Келли и правда предстает в том же образе, что и вот на этом снимке от 31 октября – явно в каком-то ночном клубе. Подпись гласит «Вот так начинаются слухи».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet)

Фанаты нашли достаточно конспирологии и в самом новосозданном аккаунте: serendipity переводится c английского как «озарение» или «счастливый случай», а комбинация цифр 1818 нумерологоми считается предвестником удачи, перемен к лучшему и исполнения желаний.

Публикация фото на самом деле просто суммировала слухи – особенно после обмена стихами между Келли и Максом.

Бывшая девушка Квята 11 ноября подписала фото цитатой из песни Electric американской певицы Алины Бараз: «Темнее океана, глубже моря. У тебя есть все, у тебя есть то, что мне нужно».

Макс ответил Келли цитатой индийского политика Сони Ганди: «Вместе мы сможем противостоять любым вызовам: и глубинам океана, и высоте небес».

Также совпадают и некоторые геотеги Пике и Ферстаппена: хоть Макс и ездил по всей Европе на Гран-при, но в двухнедельный промежуток между гонками регулярно возвращался домой в Монако. Там же живет и Келли с самого начала пандемии – и в ее инстаграме время от времени появлялись фотки с геометками.

К примеру, 18 сентября – между Гран-при Италии и России – с вопросом «Какие планы 4298?»

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet)

«Нарушила комендантский час» ради ночных прогулок по пирсу 22 октября – между Гран-при Германии и Португалии.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet)

И еще несколько снимков явно со свидания – и подписью «Это все для меня? Потому что я знаю, что это все для тебя».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet)

Особенную пикантность ситуации придал разговор Ферстаппена и ведущего с немецкого канала RTL Кая Эбеля, в котором Макс признался: предыдущие отношения закончены и он «снова один».

До конца декабря слухи о возможном романе пилота «Ред Булл» и бывшей Квята оставались слухами – пока их не подтвердила бразильская редакция авторитетного гоночного издания Motorsport. Причем заявление о правдивости подозрений поместили прямо в подводку к интервью с бывшим пилотом «Ф-1» Нельсиньо Пике – братом Келли. И в процессе разговора с журналистом Нельсиньо много говорил о Ферстаппене, его личности и отношении к Максу со стороны главы семейства – трехкратного чемпиона «Ф-1» Нельсона. Кажется, подобные вещи не предполагают двойной трактовки.

Что же следующее 2020-й приготовит миру «Формулы-1»? Серхио Перес все-таки окажется потерянным братом Тома Круза, а Льюиса Хэмилтона коронуют в какой-нибудь небольшой африканской стране?

Ферстаппен купил самолет за 10 миллионов евро. У миллиардера Брэнсона

Оказывается, Сенна встречался с 15-летней девушкой в то время, когда выиграл первый Гран-при «Ф-1» в карьере. Нашли их фото

Новая девушка звезды «Феррари» Леклера: дочь большого чиновника Монако, учится на архитектора, играет на рояле

Источник: Motorsport Brasil

+51
Популярные комментарии
Александр Месяц
+169
"Мне достаются вещи моего старшего брата. Значит, если он состарится и умрёт, то мне придётся жениться на его жене?" (с)
Rendell
+99
У них там 10 лет почти разница, нафиг она Максу, да ещё с ребёнком от Квята, хрень какая то 🤣 Санта Барбара
nolan_90
+87
"И еще несколько снимков явно со свидания". Вот это аналитика, я такую же проводил по бывшей.
Написать комментарий 45 комментариев

Новости