Реклама 18+

Хэмилтона озаботила авария «Формулы-Е» трехлетней давности

Тормоз года.

Вчера гонщик «Мерседеса» опубликовал в инстраграме пост, выражавший озабоченность аварией в «Формуле-Е».

«Я стараюсь следить за другими «формулами», смотреть ролики «Формулы-Е», и вот этот я должен опубликовать. Если ФИА не выдаст этому гонщику бан, мне будет противно. Это один из самых опасных примеров пилотажа, который я только видел. Такое просто неприемлемо. Надеюсь, Ник Хайдфельд в порядке? Что думаете?».

Проблема заключалась в давности аварии между Ником Хайдфельдом и Николя Простом: она случилась в первой гонке в истории «Формулы-Е» еще в 2014 году.

И официальный аккаунт самой «Ф-Е» наравне с десятками остальных пользователей не замедлил указать на это.

«Это случилось три года назад. Возвращай свою скорость, чемпион!».

Впоследствии Льюис удалил пост, но история получила продолжение. Ник Хайдфельд через официальный канал «Формулы-Е» опубликовал ответ для Хэмилтона.

«Привет, Льюис! В первую очередь, спасибо за твое беспокойство. Я только что приземлился, все в порядке. Правда, по ощущениям прошла целая вечность. Та авария в Пекине была три года назад, а теперь я только что вернулся с первого этапа в Гонконге. Могу тебя уверить, что с того времени я много раз гонялся с Нико почти…. Ну, почти безо всяких проблем», – сказал немец в обращении. Дальше смонтрировали видеоряд с новой порцией столкновений между Хайдфельдом и Простом.

Видимо, таким образом немец попытался убедить Хэмилтона не злиться на Николя.

+27
Реклама 18+
Популярные комментарии
Роман Г.
+35
Он прям как пользователь спортс.ру, который пишет тупой коммент, получает минусы, понимает, что натупил и удаляет коммент.
Layka
+8
Перепил, сел смотреть ютуб и затупил.. с кем не бывает))
Роберт Шварцман
+2
Это была самая первая гонка Формулы Е. Смотрел её в прямом эфире. Тогда Ник Хайдфельд мог выиграть эту гонку в последнем повороте. Но Николя Прост высматривал его в правом зеркале заднего вида, а Ник пошел слева. Вследствие оба сошли. Кстати, они тогда были напарниками по экипажу в LeMan Series. А Льюиса с подключением, Формула Е его уже ждет
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+