Реклама 18+

Пресс-конференция Стефано Пиоли перед матчем с «Кальяри»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Главный тренер «Милана» пообщался с прессой накануне матча 19-го тура Серии А против «Кальяри».

О подготовке: «Это была важная неделя. Теперь нам нужно превратить проделанную работу в качественную игру».

Об Ибрагимовиче: «Он работал всю неделю. Хорошо себя чувствует, мотивирован».

О матче: «Кальяри» очень хорошо идет, несмотря на последние поражения. Но нам нужно думать только о себе и снова начать побеждать. Они проводят отличный чемпионат. Мы хорошо знаем их характеристики, нужно быть внимательными. Необходимо владеть инициативой».

Об Ибре и Леау: «У великих игроков можно многому научиться. Леау еще только формируется как футболист. Ибрагимович может помочь ему сильно вырасти».

О двух нападающих: «Мы пробовали разные варианты. Два нападающих – один из них».

Об Ибрагимовиче в основе: «Не думаю, что он готов играть весь матч. Но я еще не решил, выйдет он в основе или нет. Он давно не играл, так что ничего странного в том, что физически Златан не готов на 90 минут».

Об общении с Иброй: «Между тренером и таким важным игроком постоянно идет диалог. Он не тренировался с командой, ему нужно понять, что делать, как располагаться на поле. Мы должны создать для него необходимые условия. Он пришел, чтобы сделать команду сильнее, он – в центре проекта. Дает ли он мне советы? Первое, что Ибра сказал – он тут, чтобы играть. А тренер – я».

О Пёнтеке: «Будь моя воля, я бы уже закрыл трансферное окно. Приходится работать на фоне всех этих слухов. Мы сосредоточены на завтрашнем матче. Пёнтек в заявке, готов играть».

О Круниче: «Он был в лучшей форме, чем Кессье, потому сыграл с «Сампдорией». Я постоянно делаю выбор. Если кто-то не вышел в основе, это не означает, что он мне не подходит».

О трансферных слухах: «Парни сосредоточены на тренировках. Мы не можем отвлекаться и думать о чем-то другом. Завтра хотим победить. Рынок не должен никого отвлекать».

О смене схемы: «Нужно искать решения, когда дела идут не лучшим образом. Если я буду что-то менять, то для того, чтобы мы были более конкретными. Нужно решить проблему с голами».

О центральных защитниках: «У нас их три, а еще Габбья. Но как минимум один центрбек еще должен прийти».

О злости: «Можно ли ее натренировать? Все можно натренировать. Мы много работаем над действиями на последних 20 метрах. Нужно реализовывать моменты, быть уверенными в себе и забивать».

О вингерах: «Если мы играем с инвертированными вингерами, то навесы получаются специфическими. Но много вешают и фланговые защитники. Нужно работать, создавать больше моментов».

О Сусо: «Я не участвую в медиа разборках. Говорю игрокам верить в себя в сложные моменты. То, как человек переносит трудный период, говорит о том, какая он личность, какой футболист. Нужно реагировать с гордостью».

О Политано: «Я не говорю о футболистах, которые играют не за «Милан».

О Кальдаре: «Была сделана оценка с точки зрения техники и физики».

О Бонавентуре: «Он много пропустил, спад – это нормально. У него были небольшие проблемы, которые мешали ему тренироваться. Сейчас он работает, чтобы набрать форму».

Об атмосфере в команде: «Мне бы хотелось, чтобы все стремились проявить себя. Никто не ждал, что ситуация будет такой. Мы хотим ее изменить».

Об изменениях в сравнении с матчем против «Сампдории»: «Нужно действовать более интенсивно и эффективно».

О Пакета: «Моя цель – сделать так, чтобы «Милан» побеждал. Пакета может быть меццалой в схеме с тремя полузащитниками, центральным полузащитником в схеме с четырьмя, даже фланговым игроком. Он – отличный футболист».

Об итоговом месте в таблице: «Какое место мы можем занять? Не знаю, впереди еще 20 матчей. Нужно набрать как можно больше очков».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+15

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Он тренер только с приставкой хреновый, посмотрим что завтра он покажет.
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Об Ибре,- ... Он не тренировался с командой, ему нужно понять, что делать, как располагаться на поле. ..Судя по последней игре, единственный кто умеет распологаться на поле и понимает что делает и что делать, это именно Ибра...А все остальные как раз попадают под определение тренера..а то что он так об Ибре заставляет задуматься, вы тренер вообще или как😊🤭
+6
0
+6
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости