Реклама 18+

«Милан» - «Сампдория». Послематчевые комментарии

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Стефано Пиоли: «Ибрагимович оказал положительное влияние на игру»

«Очевидно, что мы хотели выиграть и возобновить чемпионат с победы, но мы не справились с задачей, и это разочаровывает нас, - заявил в интервью Sky Sport Italia Стефано Пиоли. – Мы имели огромное преимущество по ходу поединка, и по моим подсчетам сделали более 70 пасов в их штрафной, но нам не хватало качества. Когда у тебя в арсенале не хватает аккуратности при игре в пас, то ты не можешь выиграть матч или же создать голевой момент».

«Нам нужно ожидать большего ото всех игроков «Милана». Я думаю, статистика покажет, что точность наших передач сегодня составила более 70 процентов. И в долгосрочной перспективе это будет иметь значение. Нам нужна была эта победа, и жаль, что мы ее не добились».

Пиоли похвалил вышедшего на замену Златана Ибрагимовича.

«Он оказал положительное влияние на игру. Он принес в нашу игру характер. Я думаю, что мы еще не привыкли видеть в чужой штрафной столь физически сильного игрока, поэтому ему не хватало верховых подач, особенно в концовке встречи».

«Нам всем нужно лучше узнать друг друга, и то, что каждому из нас нужно. Я не беру в расчет исключительно качество паса, но обращаю внимание на важность понимания, куда именно будут двигаться парни в той или иной ситуации».

«Когда вы производите замену, вам нужно осознавать, что пришло время поменять рисунок игры. Естественно, поражение от «Аталанты» (0:5) было катастрофой. И подобные результаты оставляют след, лишают всех нас уверенности. Нужно работать в поисках удачи, и сегодня мы были слишком предсказуемы».

54-летний специалист прокомментировал высказывание спортивного директора клуба Рикки Массары о том, что «Милан» занимается поисками защитников, хотя, по мнению одного из журналистов существует проблемы и в других линиях.

«Я считаю, что у «Милана» все в порядке с хавбеками. У них есть качество и должные характеристики. У нас было несколько хороших игр, просто сейчас парням не достает уверенности».

Пиоли прокомментировал свист с трибун, который по ходу поединка раздавался в адрес игроков, в частности, когда мяча касался Сусо.

«Нам еще предстоит учиться и развивать варианты взаимодействия игроков атаки с Ибрагимовичем. На мой взгляд, одним из самых важных аспектов в игре команды является максимальное качество при игре в пас низом. Одной из главных наших проблем сегодня было неумение нанести своевременный удар по воротам, отдать пас или совершить подачу. Мы не так часто, как хотелось бы, доводили атаку до логичного завершения».

«Ибра центральный нападающий. Мы посмотрим, как лучше его использовать – в качестве единственного форварда или в паре с другим нападающим. Он мог бы играть рядом с Пёнтеком, но нам нужны верные баланс и характеристики, чтобы вся система работала должным образом».

 

Златан Ибрагимович: «Хотел забить гол и отпраздновать его перед Curva как Бог!»

«Меня переполняли адреналин, эмоции и ощущения, которые я не забывал на протяжении девяти или десяти лет», - отметил в интервью Sky Sport Italia Златан Ибрагимович.

«Взаимоотношения с фанатами остаются прекрасными, они дают мне огромную мотивацию. Я хотел выйти на поле, забить гол и отпраздновать его перед Curva как Бог!».

«Вы видите, что команде не хватает уверенности и агрессии в завершающей стадии атак, поэтому мы не были эффективны. Нам нужно понять, что необходимо сделать, дабы получить максимум эффекта от этого состава».

«Я пробыл здесь четыре дня, и попытаюсь сделать все возможное, чтобы «Милан» снова начал играть. Здесь не хватает уверенности».

Златан прокомментировал свое взаимодействие на поле с Рафаэлом Леаном, который младше его на 18 лет.

«Я пытался объяснить ему, какие движения нужно делать. Все это приходит с опытом. Фанаты несчастливы, мы переживаем сложный момент, результаты не радуют, но нам нужно продолжать работать и мыслить позитивно».

 

Раде Крунич: «Мне комфортно играть рядом с Беннасером»

«Нам не удалось забить, но все остальное мы сделали хорошо, - отметил после финального свистка в интервью Milan TV Раде Крунич. – Мы совершили несколько ошибок, но это игра, поэтому созданные моменты не смогли реализовать».

«Я надеялся, что мы сможем забить и набрать больше очков на своем поле. Мне комфортно играть рядом с Беннасером, мы действовали по схеме 4-3-3 в «Эмполи».

«Сегодня была не самая лучшая моя игра, впрочем, как и для всей команды. Мы можем действовать лучше и быть более решительными у чужих ворот, чтобы использовать свое преимущество».

«Ибрагимович? Мы знаем, что он чемпион мирового класса. Но как человек он меня удивил, потому что он скромный мальчик, если можно назвать его мальчиком (смеется). Кроме того, он говорит на моем языке, поэтому мы хорошо пообщались».

Раде не оставил без внимания эпизод на 64-й минуте, когда пробил из убойной позиции в руки голкиперу «Самп» Аудеро.

«Мне жаль, я должен был использовать этот шанс».

 

Клаудио Раньери: «Чтобы выиграть на «Сан-Сиро», нужно провести идеальный матч»

«Отличная игра, - приводит слова Раньери Sky Sport Italia. - Мы забили в первом тайме, но игрок на полфута оказался в офсайде. Команда действовала в позитивном ключе и это радует».

«Нет никаких огорчений. Когда вы приезжаете на «Сан-Сиро», должны провести идеальный матч, чтобы победить. Мы сыграли идеально лишь наполовину, потому что разбазарили много моментов».

«Мне немного грустно из-за нашего текущего положения в таблице. Победа нас бы порадовала больше».

«Учитывая шесть желтых карточек «Сампдории», можно сказать, что игра была непростой. Но я бы хотел пересмотреть момент с фолом Крунича, который мог получить второе предупреждение».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+30

3 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
хоспади, кто это кретина пиоли поставил тренером. "Когда я пришел в команду игрокам не хватало уверенности" - прошло хрен знает сколько времени и уверенности явно не прибавилось, философ чертов!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ибра в шоке, куда попал
А так повезло, соперник был сильней, Дони игрок матча, его сейвы спасли от поражения.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Мальдини еще верните на поле, он добавит уверенности защите.

Куда же мы катимся?..
+4
0
+4
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости