Реклама 18+

Пресс-конференция Марко Джампаоло перед матчем с «Брешией»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Главный тренер «Милана» пообщался с прессой накануне матча второго тура Серии А против «Брешии».

О поражении от «Удинезе»: «После игры я общался с руководством. Они понимают ситуацию. По матчу было видно, что у нас выходит хорошо, а что – плохо. Нужно стараться прибавить. Я ждал, что в Удине матч будет таким. Ждал, что соперник будет контратаковать. «Милан» должен быть на половине поля соперника. Нам нужно научиться читать ситуацию, когда оппонент не дает свободного пространства. Проблема не в качестве игроков, а в том, что команда еще не сыгралась. Нужно время. В Удине мы допустили ошибки».

О смене схемы: «Мои слова не правильно поняли. Я могу поменять позицию игрока, но не философию и методику. Я не отказываюсь от своих идей».

О прогрессе: «Нужно работать всем вместе. Мы начали сборы с 8 игроками примаверы, без ряда основных футболистов. Те, кто присоединились к нам позже, пока адаптируются».

О реджисте: «У нас их два: Биглия и Беннасер. Биглия, к сожалению, травмировался, а Исмаэль только недавно присоединился к команде, провел две тренировки. Поэтому я поставил Хакана».

О Сусо: «Где он сыграет? Увидим завтра (смеется)».

О трансферах: «Наши директоры знают, что делают. Они смотрят тренировки, оценивают ситуацию. А я тренирую команду и думаю о своей работе».

О матче с «Брешией»: «Я работал в этом клубе шесть лет назад, мало что помню. «Брешия» – хорошая команда, очень напоминает мою «Сампдорию». Они хорошо организованы. Нужно сильно отыграть этот матч».

О Бонавентуре: «Джек – великолепный футболист. Но еще не полностью готов физически».

О Кессье и Борини: «В первую очередь, важно физическое состояние, а потом уже можно говорить об адаптации к системе игры. Нельзя говорить, что у «Милана» только 11 основных игроков. Все важны. Борини важен, и он хорошо готов физически».

О пропущенном голе после углового: «Нам не хватило высоких игроков? Чем выше игрок, тем хуже он играет. Мы пропустили из-за ошибки в обороне».

О Чалханоглу-треквартисте: «Треквартиста – это нападающий, а не полузащитник. Он должен обладать определенными качествами. У Сусо они есть».

О схеме: «Дело не в цифрах, а в игроках и том, как они действуют».

О дебюте на «Сан Сиро»: «Я прошу болельщиков проявить терпение. Все матчи сложные, все важные. «Милан» должен снова стать «Миланом».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+6

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Мр_Джампаоло сериал уже в разгаре а ты понтуеш о терьпении с такими результатами мы даже в 7-ку не попадём поражение от зебр а с Брешией 1-0 🤨🤨🤨
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
А мечтали о Конте...
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости