Реклама 18+

Андреа Петанья: «Милан» не сдержал обещание»

Нападающий «СПАЛа» и воспитанник «россонери» Андреа Петанья дал интервью DAZN в преддверии очной встречи со своей бывшей командой.

В воскресенье подопечные Рино Гаттузо проведут заключительный тур Серии А, в котором станет известно, сыграет «Милан» в Лиге Чемпионов в следующем сезоне или нет.

«Милан» для меня - семья, это команда, в которой я вырос, - начал 23-летний форвард. - Я пришел в «Милан», когда мне было 13, и до перехода в «Аталанту» я более шести лет принадлежал «россонери».

«Безусловно, нас ждет важная и сложная игра, потому что «Милану» нужно выигрывать, чтобы выходить в Лигу Чемпионов, а мы хотим сделать то же самое, чтобы закончить сезон десятыми».

«Когда мне было 17 лет, почти 18, я тренировался под руководством Аллегри в «Милане». Адриано Галлиани, который в те годы был для меня практически вторым отцом, пообещал мне, что я останусь в первой команде. Но в последний день трансферного окна они купили Матри. Я решил, что не вернусь в Примаверу, и ушел в «Сампдорию». Я плакал как ребенок, у которого забрали мечту».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+27
Популярные комментарии
Жирный Говнюк
+3
Какие неженки эти современные футболисты! Это же профессиональный спорт, где крутятся миллиарды денег, как можно вообще говорить о каких то обидках? Задавай вопрос самому себе, если на твоё место покупают другого футболиста. Может, он просто сильнее и все.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+