Реклама 18+

Маттиа Кальдара: «Можем взять максимум очков в оставшихся матчах»

Защитник «Милана» Маттиа Кальдара пообщался с журналистами клубного канала накануне противостояния с «Торино» в чемпионате.

О вылете из Кубка: «Мы очень расстроены. Мы хотели выиграть этот турнир, а не проиграть перед своей публикой. В последних пяти матчах мы должны добиться максимума. Конкурентов много, нужно удерживать четвертое место. Мы уверены в своих силах. Если сыграем, как умеем, можем взять максимум очков. История говорит, что «Милан» должен быть в Лиге чемпионов.

О схеме с тремя защитниками: «Я лучше знаю эту систему, играл по ней в последние годы. Но и в схеме с четырьмя защитниками у меня нет проблем. Разницы для меня нет. В матче с «Пармой» мы перешли на три защитника по ходу игры. Это – опция, мы можем играть по-разному».

О расизме: «Мы слышали, как тифози свистят и кричат, но на поле есть арбитр – игроки не должны ему ничего не говорить. Это работа нашего тим-менеджера, есть люди, которые отвечают за происходящее. Это, конечно, очень неприятно. Представляю, что я бы чувствовал на месте парней. Жаль, что такое происходит в Италии. Надеюсь, больше не повторится. Это ужасно, когда говорят об этом, а не о футболе».

О физических кондициях: «Мы не прошли в финал, но я доволен, что вернулся. Снова могу помочь команде. Уже несколько недель чувствую себя хорошо. Жаль, что последние месяцы я не мог быть с командой на поле. Но я учился, наблюдая со стороны».

О матче с «Торино»: «Будет сложно, в первом круге они провели с нами отличный матч. Нужно использовать любую возможность, надежно и компактно сыграть в защите. Белотти – прекрасный футболист, опасный в штрафной. Но также очень опасен Яго Фальке».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+