Реклама 18+
Реклама

«Милан» - «СПАЛ». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «Мы очень скучали по голам Игуаина»

«Мне очень понравилась игра команды, как в техническом, так и в тактическом плане, - цитирует Дженнаро Гаттузо DAZN. – Мне понравилось отношение команды, знающей не понаслышке про трудные моменты».

«Мы должны были раньше уничтожать интригу, поэтому нам есть, куда расти. В уходящем году нам приходилось иметь дело с разными ситуациями. Теперь мы отправляемся в Саудовскую Аравию без одного из ключевых игроков команды - Сусо, но я не ищу алиби».

«В декабре у нас были два больших матча, из которых мы не смогли извлечь дивидендов. Но нам нужно зализывать свои раны и продолжать идти вперед».

«Он (Игуаин – прим.ред) живет ради гола, он всегда был высококлассным бомбардиром и действительно боролся с этим неудачным периодом. Поражение от «Ювентуса» с незабитым пенальти и красной карточкой стало для него серьезным ударом».

«Игуаину нужно заново начать делать то, что он всегда умел: спокойно реализовывать голевые моменты. Мы очень скучали по его голам, и надеемся, что он также оставил позади свои психологические проблемы».

«История «Милана» помогает нам не забывать, что люди, включая владельцев, Леонардо и Мальдини, ждут от нас куда большего, чем мы показываем».

«Эта команда может выдавать больше, пусть у нас много молодых игроков, которым не хватает опыта. Каждый раз, когда мы со стороны выглядим так, словно готовы выйти на другой уровень, мы падаем вниз, и именно в этом моменте нам нужно улучшаться».

«Нам также приходится иметь дело с игроками, которые ошибаются, и Сан-Сиро не оставляет без внимания подобные моменты, но помните, что мы играем в сложной лиге».

«Честность – это то, что я несу в себе. Каждый день мы смотрим друг другу в глаза с уважением и четкостью. Эти те моменты, в которых нам нужно разобраться».

 

Гонсало Игуаин: «Этот гол для Гаттузо»

«Это был важный гол и фундаментальные три очка, которые мы получили после всего, что потеряли ранее, но теперь у нас есть время для отдыха со своими семьями», - цитирует Гонсало Игуаина DAZN.

«Понятно, что фанаты ждут от меня большего. Я перешел в «Милан» потому, что меня впечатлил проект, и я хочу продолжать приносить пользу».

«Гаттузо всегда поддерживал меня и что важнее всего, был честен. Этот гол для него».

«Теперь нас ждет матч за Суперкубок. Это первый трофей сезона, и мы хотим завоевать его».

 

Тьемуэ Бакайоко: «Я доволен тем, как сыграл, но важнее результат команды»

«Мы все довольны победой, - цитирует Тьемуэ Бакайоко Milan TV. – У нас есть неделя, чтобы отдохнуть. А затем мы вернемся и продолжим борьбу за четвертое место.  Победа над «СПАЛ» была великолепной. Я доволен тем, как сыграл, но важнее результат команды. Я здесь, чтобы помочь своим одноклубникам. Мне очень хотелось забить гол на Сан-Сиро, надеюсь, что это вскоре произойдет».

 

Джанлуиджи Доннарумма: «Мы посвящаем победу нашему тренеру»

«Это был хороший сэйв, но каждый из нас хорошо сыграл, создав голевой момент для Игуаина, - признался Джанлуиджи Доннарумма в интервью Milan TV. – Он один из лучших нападающих в мире, и нам нужны его голы». 

«Мы также посвящаем эту победу нашему тренеру, который никогда не сдается, всегда защищает нас и заставляет нас чувствовать себя особенными. Мы также намерены начать 2019-й год с победы. Мы хорошая команда и чувствуем себя комфортно вместе. Теперь пришло время сделать перерыв, прежде чем начать готовиться к матчу за Суперкубок Италии».

 

Леонардо Семпличи: «Мы обезоружили Сусо»

«Милан» был в хорошей форме, и нападающие соперника, включая Сусо, повлияли на расстановку сил, вызвав у нас проблемы, - признался Леонардо Семпличи в интервью DAZN. - Тем не менее, мы смогли найти тактический вариант, при котором обезоружили Сусо». 

 «После перерыва мы действительно заслужили ничью, и Джанлуиджи Доннарумма действительно спас «Милан». Мы разочарованы, потому что не каждая команда приезжает на Сан-Сиро и играет столь уверенно».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+14
Популярные комментарии
Ваня Заика
0
Всегда нравилось в Гаттузо то, что он говорит прямолинейно и без приукрашиваний. А тут победа замылила глаза, и зачем-то начал хвалить команду за такой же матч как и предыдущие, где по игре всё шло к ничейному результату, если бы не сейвы Доннарумы в концовке...
Написать комментарий
Реклама 18+