Реклама 18+

Резюме зимней трансферной кампании «Милана». Чего ожидать летом

Обозреватель портала SempreMilan Вито Анджеле подводит итоги трансферной деятельности «Милана» в январе.

Трансферное окно закрыто – «Милан» остался с пустыми руками

Зимний трансферный рынок завершился для «Милана» без единой покупки. Это решение было согласовано Марко Фассоне, Массимилиано Мирабелли и Дженнаро Гаттузо. В конце января была возможность подписать Жерара Деулофеу, который твердо решил покинуть «Барселону», но «Россонери» отказались от услуг испанца.

Что касается исходящих трансферов, «Милан» расстался с тремя игроками. Габриэл проведет остаток сезона в аренде в «Эмполи». «Кротоне» арендовал Никколо Дзанеллато с обязательством выкупа за 300 тысяч евро, а Габриэль Палетта расторг контракт с клубом по взаимному согласию. Хосе Маури остался на «Сан-Сиро» только потому, что по нему не было никаких предложений.

Между тем продолжаются переговоры по Густаво Гомесу. Трансферное окно в Аргентине еще открыто и «Бока» не оставляет надежд заполучить бывшего защитника «Лануса». Последнее предложение аргентинцев равнялось 5,2 млн. евро.

Чего ожидать в июле?

Многое будет зависеть от выхода в Лигу Чемпионов. В случае квалификации «Милан» сможет рассчитывать на дополнительный бюджет в размере 100 млн. евро. Без ЛЧ «Дьяволам» придется продавать. В жертву могут принести Джанлуиджи Доннарумму или Сусо.

«Милан» постарается вложиться в топового полузащитника. Привлекательным вариантом является Артуро Видаль, но его появление в команде, опять же, зависит от участия в самом престижном турнире Старого Света. На фланг миланцы уже присмотрели Юлиана Брандта из леверкузенского «Байера».

Наконец, в нападении клуб мечтает о Кариме Бензема и Эдинсоне Кавани, но самой реальной целью остается Андреа Белотти.

«Милан» держит на прицеле свободных агентов

Руководство «Милана» не отказывается от возможности усилить состав бесплатными игроками. Первым и самым аппетитным вариантом является полузащитник «Шальке» Макс Майер. Однако выиграть борьбу за немца будет непросто, поскольку им интересуются «Арсенал» и «Барселона».

Легче обстоят дела с потенциальным трансфером уругвайского защитника Аугустина Рохеля. На этой неделе «Красно-черные» достигли устной договоренности с футболистом «Настоналя» и в ближайшие дни станет известно, состоится переход или нет.

Не исключен вариант подписания Квадво Асамоа из «Ювентуса». Мирабелли занят поиском запасного для Рикардо Родригеса, поскольку в скором времени клуб почти наверняка покинет Лука Антонелли.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+31
Популярные комментарии
albom
0
Если Андре Сильва начнёт забивать( а я на это надеюсь) то возможно Калинича после ЧМ удастся сбагрить в Китай дороже чем взяли да и он возможно уже согласится.
Андрей Николаев
0
А как он начнёт забивать,если он больше половины сезона трёт лавку? Вообще с Силвой ситуация непонятная,что-то не так.. Толи какие-то разногласия в раздевалке,с руководством,с тренером?.. Непонятно. Как не давать шанс разъиграться такому молодому игроку с такими данными? Видно,что он в психологическом плане подсел,теряет уверенность в себе. В ситуации с ним- чем дальше в лес,тем больше...
Ответ на комментарий albom
Если Андре Сильва начнёт забивать( а я на это надеюсь) то возможно Калинича после ЧМ удастся сбагрить в Китай дороже чем взяли да и он возможно уже согласится.
Splin
0
Наконец, в нападении клуб мечтает о Кариме Бензема и Эдинсоне Кавани, но самой реальной целью остается Андреа Белотти-выбрал бы Кавани:)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+