Реклама 18+

«Милан» - «Удинезе». Послематчевые комментарии

Винченцо Монтелла: «Это наилучшая реакция на свою ошибку».

«Мне понравилась производительность команды, если не учитывать потерю концентрации после того, как был отменен гол «Удинезе», это могло сыграть с нами злую шутку», - сказал тренер в Mediaset Premium.

«Мы совершили шаг вперед во всем, включая отношение к игре. Но мы могли бы решить ее исход раньше, всегда стоит оставаться сосредоточенными».

«Я доволен подходом и реакцией команды на ошибку, она продемонстрировала, что мы умеем рефлексировать, и в дополнение к трем очкам мы привезем домой важный опыт. У этой команды есть характер».

Андре Силва и Хакан Чалханоглу были решающими в матче Лиги Европы против «Аустрии», но вновь остались в запасе в пользу Сусо, сыгравшего оттянутого нападающего.

«Сусо привыкает к этой роли. Ему было нелегко найти себе место, потому что соперники держали его вдвоем. Он был раздражен, но должен расслабиться и играть в свой футбол».

«В четверг мы играли в Австрии, поэтому времени на восстановление не было. Мне нужны свежие игроки, и те, кто играл сегодня, сделали все, как надо».

«Рикардо Родригес очень быстро обосновался в итальянском футболе, он является отличной покупкой. Франк Кесси не удивил нас, ведь мы ожидали, что он будет играть на таком уровне».

«Это важная победа, и несколько недель назад мы, вероятно, не выиграли бы такую игру. Сейчас мы привыкли играть подобные матчи».

«Я еще не знаю возможности команды. Я пытаюсь извлечь максимум из каждого отдельного игрока».

«Милан» выиграл все официальные игры до этого момента, кроме сокрушительных 1-4 от «Лацио» в прошлое воскресенье.

«Я не сожалею о поражении от «Лацио», потому что, думаю, это помогло нам. Это было пощечиной, которая сделала нас сильнее. У этой команды есть характер, но я убежден, что она будет прогрессировать».

 

Никола Калинич: «Я не слишком забочусь о том, кто забил, меня волнует только победа «Милана»

«Я очень счастлив двум забитым мячам, это была великолепная победа. Я не слишком забочусь о том, кто забил, меня волнует только победа «Милана». Мы должны продолжать в том же духе и хорошо подготовиться к поединку в среду, потому что он будет тяжелым».

«У нас фантастическая команда, все хотят побеждать. Однако это всего лишь один матч, так что мы должны тяжело работать, поскольку впереди длинный путь».

«Лига Европы? Победа в ней должна быть одной из наших целей, у нас много новых игроков и участие в этом турнире поможет нам сыграться. Если мы как следует постараемся, то сможем выиграть ЛЕ».

 

Франк Кесси: «Мы хотели победить, и нам удалось это сделать»

«Мы посвящаем эту победу Андреа Конти», - сказал полузащитник после матча.

«Мы хотели победить, и нам удалось это сделать».

Кесси добавил, что для «Милана» нормально показывать признаки усталости после выступления в Лиге Европы в четверг.

«Это нормально, мы только что сыграли еще матч Лиги Европы. Было важно выиграть, чтобы идти в ногу с лидерами».

 

Луиджи Дель Нери: «Остался доволен командой»

«Стыдно пропускать такой второй гол, - заявил Дель Нери после матча. - Мы могли избежать его».

«Мы до самого конца не выключались из игры и упустили великолепный шанс в концовке».

«Команда сыграла с правильным духом, желанием и рвением. Я остался доволен командой».

 

Родриго Де Пауль: Это была сложная игра»

«Это была сложная игра. Мы показали хороший футбол, но при этом не сумели пополнить свою очковую копилку. Конечно, «Удинезе» мог лучше проявить себя во время второго пропущенного мяча. Мы должны двигаться вперед, поскольку совсем скоро состоится встреча в Турине, и это еще одно сложное испытание. «Милан» — очень сильная команда, но «Удинезе» не стал слабее. Мы на правильном пути. Впереди тяжелые баталии, но команда будет готова к ним».

 

Кевин Лазанья: «Милану» по силам попасть в Лигу Чемпионов»

«Всегда приятно забивать на таком прекрасном стадионе, как «Сан-Сиро». У Милана сильная команда, но мы показали хороший футбол. Впрочем, чего-то не хватило, ведь «Удинезе» так и не удалось набрать очки».

«Думаю, что «Милану» по силам попасть в зону Лиги чемпионов, но сегодня мы могли не проиграть».

«Отмененный гол? Судья воспользовался помощью видео-ассистента, так что, видимо, действительно был офсайд. Подобные матчи дают осознание собственных средств. Впереди две важные игры».

 

Симоне Скуффет: «Нам пришлось нелегко с «Миланом»

«Милан — серьезный соперник, поэтому нормально, что временами приходилось нелегко. Тем не менее, в определенные отрезки Удинезе сумел доставить неприятности противнику такого калибра. Нельзя об этом забывать. Теперь необходимо восстановить силы перед следующим поединком с «Торино».

«Критика? Я думаю об игре, а все остальное оставляю за пределами поля. Посмотрим, какого результата удастся добиться команде».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+17
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+