Реклама 18+

Старые знакомые

Balo_DJ_Robi

Milannews.it приводит любопытную информацию о нынешнем составе "Милана", анализируя команды, за которые игроки выступали в прошлом.

Обнаружилось, что "россонери" играют сразу пять бывших "интеристов" (Балотелли, Мунтари, Сильвестре, Поли и Паццини), четыре бывших игрока "Дженоа" (Констан, Амелия, Бирса и Эль-Шаарави) и три человека, надевавших форму "Ювентуса" (Аббьяти, Матри, Ночерино).

Высянилось, что в клубе не так уж мало футболистов, уже игравших вместе в других командах. Так, пара форвардов Матри - Балотелли пересекалась в "Лумеццане". Де Йонг и Эманульсон вместе защищали цвета "Аякса". Де Йонг играл в "Манчестер Сити" сначала с Робиньо, а потом с Балотелли. Более того, все трое находились в составе манчестерской команды летом 2010 года, пока перед самым закрытием транферного окна бразилец не перебрался в "Милан". Констан и Бирса вместе играли в "Дженоа", Амелия и Ночерино - в "Палермо", Сапата и Мунтари - в "Удинезе". Некоторые встречались друг с другом более чем в одной команде: Паццини выступал за "Сампдорию" и "Интер" в одно время с Поли, а за "Аталанту" и "Фиорентину" в одно время с Монтоливо. Наконец, Мунтари за время выступления в "Интере" успел поиграть вместе с Балотелли, Паццини и Поли.

Как видим, игроки хорошо знакомы друг с другом.

--------------------------------------------------

Пять игроков «Милана» имеют контракты до 2014 года

--------------------------------------------------

Источник: milannews.it

Перевод: Даниил Лабыч для acmilanfan.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AC Milan
+34
Популярные комментарии
MilanelloUA
+3
Это хорошо влияет на атмосферу в клубе, я так считаю!
rooney pers
0
Вот так вот Млан всех объеденил!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+