Реклама 18+

Кажется, в «Милане» конфликтуют – Златан наехал на Чалханоглу на поле, Хакан отписался от него в Instagram

Важное объявление от блога AC Milan: вчера в телеграм-канале автора была запущена постоянная рубрика «Особое мнение», в рамках которой ведущие журналисты и эксперты ру-сегмента будут отвечать на самые животрепещущие вопросы о «Милане» и связанных с клубом вещах. Первым гостем рубрики уже стал известный аналитик и автор sports.ru Вадим Лукомский, его комплексная оценка работе Стефано Пиоли в «Милане» уже на канале. Подписывайтесь!

Важный дисклеймер перед прочтением текста: все написанное ниже пока что основано в основном на догадках.

Что произошло?

В минувшую субботу «Милан» принимал «Беневенто» (2:0) на Сан-Сиро в рамках 34-го тура Серии А. В одном из эпизодов матча форвард хозяев Златан Ибрагимович громко высказал свое критическое недовольство в адрес партнера по команде Хакана Чалханоглу (видео здесь).

«Я ####### (категорически) не понимаю тебя», – дважды выразил свое возмущение шведский нападающий.

С того момента уже прошло пару дней, и вначале этому эпизоду особого внимания действительно не уделили: подумаешь, Златан на кого-то накричал – то же мне, новость! Однако сегодня несколько внимательных пользователей в Twitter обнаружили, что, оказывается, Хакан Чалханоглу и еще несколько игроков «Милана» в эти дни убрали свои подписки с аккаунта шведа в Instagram.

«Хакан Чалханоглу, Тонали, Алексис Салемакерс, Рафаэл Леау и Беннасер отписались от Златана Ибрагимовича в Instagram??! Сейчас не время для кризиса. Осталось еще четыре игры. Мальдини должен сделать что-то», – гласит сообщение от одного из пользователей Twitter.

На самом деле, список якобы отписавшихся даже чуточку длиннее: в их числе еще и Фикайо Томори, Пьер Калулу, Суалио Мейте и Браим Диас.

Автор специально перепроверил информацию вручную самолично – ни у одного из перечисленных выше в подписках действительно нет Златана. Но тут важно подчеркнуть: пока что доподлинно неизвестно, были ли они вообще подписаны на его аккаунт. Вполне возможно что и нет.

***

Кстати, сам Чалханоглу вчера вечером опубликовал пост с забитым голом в ворота «Сассуоло» в своем Instagram с довольно неоднозначной подписью: «Когда эти люди слишком много болтают». Неужели намек на то, что Златан запорол несколько моментов в последней игре против «Беневенто»?

Телеграм-канал Вадима Лукомского.

Также поддержите подпиской лучший в мире новостной канал о «Милане».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AC Milan
+53
Популярные комментарии
Шерлок Лохмс
+23
Как же я люблю новости про действия футболистов в инстаграме. Я уверен, все очень переживают , чтобы все всех лайкнули и подписались друг на друга. А иначе конфликт и третья мировая!
imfc08
+17
Новость о конфликте. Действия футболистов в инстарграме это обстоятельства, подтверждающие новость. Очевидно, что это не тупо обзор активности футболистов Милана в соц сетях.
Ответ на комментарий Шерлок Лохмс
Как же я люблю новости про действия футболистов в инстаграме. Я уверен, все очень переживают , чтобы все всех лайкнули и подписались друг на друга. А иначе конфликт и третья мировая!
Кирилл Ерофеев
+4
Команды, в которых присутствуют персонажи, зацикленные на себе вообще и больше, чем на команде, в частности, должного микроклимата не будет никогда. А микроклимат и искреннее отношение друг к другу исключительно важны. Посему приглашение в команду игроков, типа Златана, несмотря на все их футбольные умения, всегда, до известной степени, трансферный провал. Тем более, когда послезавтра игроку — 64.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+