Реклама 18+

«Милан» обыграл «Сиену»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Милан - Сиена 2:0

Голы: Ночерино, 54, Ибрагимович, 64 (с пенальти)  

Милан: Амелия, Бонера, Мексес, Тиаго Силва, Тайво, Ван Боммель, Зеедорф (Аквилани, 55), Ночерино, Боатенг (Эмануэльсон, 73), Ибрагимович, Робиньо (Пато, 66)

Сиена: Бркич, Витьелло, Россеттини, Терци, Дель Гроссо, Анжело, Гацци (Гросси, 60), Больцони, Реджиналдо (Д′Агостино, 57), Бриенца (Дестро, 82), Калайо

Предупреждения: Зеедорф - Гацци, Бркич

Видеообзор

Россонери не подвели своих поклонников и взяли три очка в последнем домашнем матче чемпионата. Сенсации не произошло - Сиена как ни старалась, но бой одному из лидеров чемпионата дать не смогла. Причем, если бы игроки Милана (в частности Боатенг и Ибрагимович) меньше пижонили, счет мог бы быть и более крупным.

Перед поединком из-за повреждений красно-черные потеряли Иньяцио Абате и Луку Антонини, потому Массимилиано Аллегри пришлось использовать экспериментальный вариант обороны, где из основы появился только Тиаго Силва. Что касается Сиены, то Джузеппе Саннино едва ли не впервые в сезоне сыграл с одним форвардом, который, прямо скажем, не слишком "напрягал" защитников и вратаря чемпиона.

Поединок прошел при полном преимуществе хозяев, однако тосканцы все-таки изредка организовывали довольно острые контратаки. Стоит вспомнить выпад на 23-й минуте, который завершал Больцони - воспитанник Интер бил с ходу из пределов штрафной и не попал в ворота. Были проблемы с точностью и у миланцев - так Ибра метров с девяти запустил мяч выше ворот, а Боатенг не реализовал выход на свидание с Бркичем, проиграв дуэль вратарю.

Вопросы о победителе, если они и возникали у кого-то, были сняты после перерыва. Россонери разыграли угловой, Робиньо от угла вратарской откатил мяч под удар Ночерино, и Антони установил новый личный рекорд - забил уже шестой гол в чемпионате.

Второй гол подопечные Аллегри провели с пенальти. Робиньо пытался вывести Боатенге тет-а-тет с Бркичем, портьере бросился на перехват, и ганец красиво упал. Ибрагимович с точки не промахнулся.

В оставшееся время команды обменялись моментами - Бркич парировал мощный удар Пато низом из-за пределов штрафной, Амелиа перевел мяч на угловой после удара головой Больцони, пожалуй, лучшего игрока в составе Сиены в этот вечер.

Таким образом, Милан завершает 2011-й год, ни разу не проиграв на Сан-Сиро в чемпионате. Впереди выезд в Кальяри - перенесенный матч первого тура, а уже в новом году россонери едут в Бергамо и затем, 15-го января,"принимают" Интер. 

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AC Milan
+15

1 комментарий

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ночерино- это лучшее приобретение Галлиани в этом году!! К моему большому удивлению очень порадовала игра Робиньо. Пато надо что то делать с реализацией моментов. Зеедорф вчера откровенно провалил игру.
Тиаго Сильва как обычно провел матч на высоком уровне.
В общем надо обыгрывать Кальяри. Все шансы на 1е место к перерыву есть, учитывая что Юве играет с Удинезе в следующем туре
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости