Реклама 18+

Джулио Мола: «Нужно запастись терпением»

                  

Tuttomercatoweb представляет большое интервью с участием Джулио Молы, известного итальянского журналиста. Мола комментирует действия "Милана" на трансферном рынке и говорит о целях Россонери:

Так уж повелось что команда, которая побеждает в чемпионате, мало меняется, стремясь главным образом сохранить состав. Но вот как мы видим стан красно-черных уже покинул Пирло. Что ждет "Милан" этим летом? Легкая коррекция или серьезные изменения?

“Пирло ушел в Юве, другие игроки ушли, потому что закончился их контракт, третьи - потому что им нашли достойную замену. Милан понемногу продолжает проект омоложения состава, и я верю словам руководства команды, которое заявляет что до конца трансферного окна клуб пополнится топ-игроком. К слову, прошу вас не забывать о Балотелли, потому что на мой взгляд будущее Кассано в Милане под вопросом”.

"Милан" лихо открыл трансферное окно, подписав Мексеса и Тайво. Сейчас же все стихло. Покупки будут сделаны до начала сезона, или как в прошлый раз придется ждать августа и последних часов трансферного рынка?

“Я думаю что комплектация команды будет на 90% завершена до игры за СуперКубкок, которая состоится 6 августа. В прошлом сезоне Милан не проводил официальных игр до самого конца августа, а значит у него было время для того чтобы спокойно действовать на рынке. Сейчас все по другому, если они хотят выиграть Супер Кубок, то должны быть готовы уже к концу июля. Хотя я не исключаю что за этот трофей Милан поборется составом, который провел весь прошлый сезон, а топ-игрок будет куплен как и в прошлом году на флажке. Ну например взять того же Асамоа: сейчас его не купить, ведь Удинезе не хочет продавать лидеров, им еще предстоит участвовать в квалификации Лиги Чемпионов. Однако, если дела пойдут не так и бьянконери допустят промашку, кто знает возможно руководство станет сговорчивее и согласится отпустить Асамоа в другой клуб ”.

Скауты "Милана" будут присутствовать на финале кубка Либертадорес. Они готовят подарок Аллегри?

“Когда говорят о Бразилии всегда подразумевают Гансо. На мой взгляд сомнения руководства оправданы - игрок уж слишком много времени проводит в лазарете, а выкладывать большие деньги не зная точного состояния игрока - большой риск. По-прежнему под вопросом и лимит на легионеров, ведь свою квоту Милану уже израсходовал. Кроме Гансо в Южной Америке есть и другие игроки, которыми Россонери могут пополниться. И я сейчас говорю не только о Ламеле, но и о защитнике Данило, к которому красно-черные так же неравнодушны”.

Главная цель "Милана" на предстоящий сезон - Лига Чемпионов, никто этого не скрывает. Что касается чемпионата, то что делать тут? Достаточно ли просто финишировать в тройке, заработав место в ЛЧ на новый сезон?

“Такая команда как Милан не может ставить себе целью любое другое место кроме первого. Я продолжаю считать эту команду сильнейшей в Италии на данный момент, следовательно, ожидаю от них достойного выступления в предстоящем сезоне т.е. борьбы за скудетто. Игра на два фронта не проста, именно поэтому необходимо серьезное усиление, не обязательно игроками которые играют сейчас за границей, но и "местными" футболистами”. “Не будем забывать что Гамшик является одним из любимчиков Аллегри, но его трансфер осложняется нежеланием Наполи отпускать игрока. Милан продолжает искать лазейки, к примеру ими могут стать включение в сделку Эль-Шаарави или Ламелы, но это не делается так быстро. Нужно запастись терпением”.

Подписывайтесь, добавляйте в ленту! 

Источник

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AC Milan
+11
Популярные комментарии
Dimario
0
Ну да, я просто всегда думал, что у Швайни одна дорога только - в Мадрид.
А тут аткие новости.)
Ответ на комментарий Carlitto
Таких слухов очень много! Теперь вот и Ван Боммель Швайни посоветовал, и тут же почти появились слухи о его покупке...
Таких слухов будет очень много, думаю...
Carlitto
0
Таких слухов очень много! Теперь вот и Ван Боммель Швайни посоветовал, и тут же почти появились слухи о его покупке...
Таких слухов будет очень много, думаю...
Ответ на комментарий Dimario
Тут недавно проскочила информация о Швайнштайгере за 35 миллионов.
Что думаете?
Dimario
0
Тут недавно проскочила информация о Швайнштайгере за 35 миллионов.
Что думаете?
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+