Реклама 18+

Превью 15-го тура Английского Премьершипа

Доброго дня Всем читателям данного блога. Очень рад, что Вы есть.

Вашему вниманию небольшое превью к 15-му туру Премьершипа. Как обычно в туре будет сыграно 6 матчей. 6 матчей отличного регби. И начну с пятничного матча, который будет сыгран на Кингсхольме между Глостером(11) и Эксетер Чифс(2). Матч перенесли на 2 часа из-за того, что в пятницу будет сыгран перенесённый матч Кубка Шести Наций между сборными Франции и Шотландии.

Глостер проиграл две последние встречи в Премьершипе, дома Лестеру и в гостях Арлекинс. У Глостера одна победа дома с середины декабря, 27 февраля был обыгран Вустер Уорриорз со счетом 22-14.

Эксетер Чифс выиграли последние три матча в Премиршипе, причём дважды с бонусом за 4 попытки. В гостях Чифс проиграли однажды с начала января, 20-25 в 11 туре поражение от Сэйл Шаркс.

С февраля 2019 года Эксетер выиграл три матча подряд.

Чифс побеждали трижды за четыре последних визита на Кингсхольм, включая победу над Батом в финале Англо-Валлийского Кубка в 2018 году.

Арбитр матча будет Люк Пирс (110-я игра в Премьершипе).

Продолжится тур в субботу на Эштон Гэйт, где Бристоль Бирз(1) примут Арлекинс(3).

Бристоль Бирз выиграли в последних четырёх играх Премьершипа, а не проигрывали в шести играх после поражения дома от Сэйл Шаркс 5 февраля со счетом 13-20. Ещё одно домашнее поражение было от Клермона в первом туре Кубка Чемпионов ещё в декабре.

Последние шесть матчей с участием Арлекинс заканчивались победой команд, которые являлись хозяевами. Арлекинс проиграли два матча подряд в гостях за этот период, Ньюкаслу и Эксетеру, а вот три гостевых поражения подряд не случались с августа 2020 года.

Бристоль выиграл последние две игры у Арлекинс в Премьершипе, а три подряд победы одерживали только в период 2001 и 2002 годов.послелняч победа Арлекинс на Эштон Гэйт была в феврале 2017 года со счётом 42-8.

Арбитр матча будет Хэмиш Смэйлс (5-я игра в Премьершипе).

Следующим матчем субботы станет встреча на Брентфорд Комьюнити Стэдиум между Лондон Айриш(6) и Батом(7).

Последние три матча в Айриш были выиграны командами, которые являлись хозяевами, и в тоже время они не проигрывали дома с декабря 2020 года, когда их победили Сэйл Шаркс, и это не считая поражения в отменённом матче против Нортхемптон Сайнтс.

Единственным поражением Бата в шести последних турах Премьершипа было 16-38 дома от Эксетера 6 марта. Бат выиграл три свои последние выездные игры в Премьершипе после проигрыша в Бристолю 29 января.

Бат выиграл 12 матчей подряд у Лондон Айриш после поражения в сентябре 2012 года на Мадейски Стэдиум со счетом 22-29. Лондон Айриш последний раз побеждалина Брентфорт Коммьюнити Стэдиум в ноябре 2009 года.

Арбитр матча будет Крейг Максвелл-Кис (91-я игра в Премьершипе).

Третий матч субботы пройдёт на Сиксвэйз между Вустер Уорриорз(12) и Нортхемптон Сайнтс(5).

Вустер Уорриорз потерпел четыре поражения подряд в Премьершипе после отмененного матча против Ньюкасла в 10 туре, в котором Вустеру была присуждена победа. Самая последняя победа Уорриорз на Сиксвейз (за исключением отменённых матчей) была со счетом 11-10 над Лондон Айриш в первом туре.

Нортхемптон Сайнтс выиграли всего один раз в последних четырех турах: 17-14 дома у Сэйл Шаркс 13 марта. Сайнтс проиграли свою последнюю гостевую игру Арлекинс, прервав победную серию из четырёх матчей подряд.

Нортхемптонтвыиграл последние шесть встреч у Вустера после проигрыша на Сиксвэйз в ноябре 2017 года со счетом 15-30.

Арбитр матча будет Эндрю Джексон (27-я игра в Премьершипе).

И завершит субботний день игра на Рикох Арене, где местные Уоспс(10) схлестнутся с Сэйл Шаркс(4).

Серия из четырёх поражений у Уоспс прервалась гостевой победой над Ньюкаслом в минувшую пятницу со счетом 20-18. Уоспс потерпели четыре домашних поражения после победы над Эксетером 2 января со счетом 34-5.

Сэйл Шаркс проиграли всего один раз в последних четырёх турах Премьершипа: 14-17 Нортхемптону 13 марта. Шаркс проиграли свои последние две выездные игры в Премьершипе и не проигрывали три подряд с декабря 2019 года.

Уоспс обыграли Сэйл Шаркс 26-23 в 4 туре регби и не добились двух побед над Сэйл Шаркс дубля с сезона 2010/11 года. Акулы выиграли два последних визита на Рикох Арене.

Арбитр матча будет Кристоф Ридли (35-я игра в Премьершипе).

И завершит программу 15-го тура встреча на Маттиоли Вудс Велфорт Роад между Лестер Тайгерс(8) и Ньюкасл Фалконс(9).

Последние 8 матчей Лестер Тайгерс поделили поровну победы и поражения. Лестер всего один раз проиграл на Маттиоли Вудс Велфорт Роад во всех турнирах, 15-25 уступили Сэйл Шаркс в 7 туре Премьершипа.

Ньюкасл Фалконс выиграли всего один раз с начала января: 25-22 дома были обыграны Арлекинс в 11 туре. Фалконс не побеждали в гостях с 5 декабря, когда обыграли Уоспс.

Клубы должны были встретиться в 4 туре, но Covid-19 решил иначе, матч отменили и победа была присуждена Ньюкаслу. Другой победой Ньюкасла над Лестером за последние пять лет в гостях стала победа со счетом 25-23 в апреле 2018 года.

Арбитр матча будет Карл Диксон (40-я игра в Премьершипе).

А теперь немного о переходах игроков.

Дэнни Сиприани перейдёт из Глостера в Бат по окончании сезона.

Джо Коканасига останется в Бат ещё на 2 года.

Капитан Арлекинс Стефан Льюис продлил контракт с клубом.

А теперь попробую угадать, кто победит в матчах. 

В пятницу и в воскресенье победителями выйдут хозяева, Глостер и Лестер Тайгерс. А в субботу победят гости: Бат, Нортхемптон, Арлекинс и Сэйл Шаркс.

Фото взяты с сайта premiershiprugby.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Заметки болельщика о регби
+29
Популярные комментарии
Sahsatus
0
Спасибо за отзыв. Смотрю все матчи этого сезона. Предпочтений тожэ особо нет. Все команды с разными фишками играют. Не всегда упираются, но бьются на протяжении всего матча. Так чтобы устроить замес не видел. Что-то похожее было в матче Глостера против Сэйла в первых турах, и на этом все.
Очень интересно смотреть за игрой Глостера. По качеству игроков они многим уступают, но вот по желанию не проиграть на мой взгляд они первые. Борются всегда до последнего.
гилберт
0
Прекрасная работа, спасибо! С удовольствием смотрю Чемпионат Англии, но не имею особых предпочтений, нет команды фаворита. Поэтому турнир для меня смотрится как бы скученно. Играют интересно, с огоньком, но чего то не хватает. Вся лига как одна команда, как братья из одной семьи. Может накала немного не хватает. Чемпионат Франции намного брутальнее, может еще сказывается что в Англии вылета нет, частенько команды просто обмениваются атакующими бонусами. Я не против этой системы, хорошо что есть разнообразие, но бонусная система во Франции очевидно более здравая.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+