Реклама 18+

Николай Давыденко: «Может быть, я начал играть лучше, а Федерер сейчас не так хорош»

Россиянин Николай Давыденко, которому сегодня в полуфинале итогового турнира АТР предстоит сыграть с первой ракеткой мира Роджером Федерером, выигравшим у него все очные встречи, прокомментировал противостояние с ним, а также рассказал о том, как ему удалось выиграть 18 из 23 тай-брейков в этом сезоне.

«Каждый из 12 раз, когда я играл с ним, я выходил на корт с верой в победу. Не было такого, что я выходил на матч и считал, что я уже проиграл.

Но Федерер становится старше, я становлюсь старше. Может быть, я начал играть лучше, а Федерер сейчас не так хорош. Посмотрим. Во всех трех матчах на этой неделе я играл здорово. Мне бы хотелось сыграть в том же ключе, что сегодня, и я надеюсь, что смогу нормально передвигаться, быть быстрым и не буду допускать много ошибок.

Я выиграл все тай-брейки, которые играл в последние несколько месяцев. Может быть, я по-настоящему хорошо концентрируюсь только на тай-брейках. Но для меня это впечатляющий факт», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Светланкин
0
Коля, очнись! Кто ты и кто РОДЖЕР! Не заносись высоко, парень... Еще ничего не решено. И ты пока НЕ выиграл турнир, чтобы так говорить о Роджере.
SergSB
0
Просто КРАСАВЕЦ И . !
fedra
0
Коля это заслужил!! Всегда болею за Роджера, но как-то обидно было, что он стал многим проигрывать, а вот Коле никогда.. Но сегодня не Роджер проиграл. Это Коля выиграл!!)))Как говорится, почувствуйте разницу :)
suppressor
0
Колян, снимаю шляпу..
MacLeod-I
0
ну все он герой))
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+