Реклама 18+
Реклама

Ана Иванович: «Сейчас потрясающее время в женском теннисе»

Сербская теннисистка Ана Иванович, которая готовится к своему старту на турнире в Риме, рассказала о том, как оценивает свою нынешнюю форму, и прокомментировала борьбу за первое место в мировом рейтинге.

«За последний год я значительно улучшила свою игру, моя игра стала более взрослой. Я стала играть более собранно, у меня гораздо больше побед над топ-игроками, которые добавили мне уверенности. Я наслаждаюсь сегодняшним днем. Это лучшее время в моей карьере, я никогда не стояла так высоко в рейтинге и никогда не играла в такой хороший теннис. Я только хочу продолжать работать упорно и достигать поставленных целей.

Жюстин Энен определенно заслужила свою позицию на вершине рейтинга, она играла в невероятный теннис в прошлом году и выиграла большинство турниров. Очень многие игроки ставят цель догнать ее, так что это очень сложно удерживать так высоко. Очень многие стали играть гораздо лучше, например, сестры Уильямс и Мария Шарапова, они играют множество турниров. Я думаю, что сейчас совершенно потрясающее время в женском теннисе», – цитирует Иванович AFP.

Популярные комментарии
0
АстроГном Второй
«я увлекся теннисом в тот день, когда увидел на экране Венус Уильямс, проводившую матч против какой-то теннисистки на траве. Я не мог оторвать глаз от этого захватывающего действия»
_________________________________

Ну, не знаю...
Я «В мире животных» в детстве постоянно смотрел, и жизнь горилл меня никогда особо не впечатляла.
Я больше люблю про наших северных животных - олени там, волки всякие. Медведи кайфовые.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+