Реклама 18+
Фото

Представлена книга Рабинера про «Локомотив»

Издательство «Олма Медиа Групп» представило книгу Игоря Рабинера «Локомотив», который мы потеряли», которая поступит в продажу в ближайшее время.

Спортивный обозреватель газеты «Спорт-Экспресс», автор дилогии «Как убивали «Спартак» вместе с главными действующими лицами – Семиным, Филатовым, Бышовцем, Овчинниковым, Муслиным – рассказывает о становлении «Локомотива». Книга повествует о том, как за 15 лет команда превратилась в одну из самых успешных в премьер-лиге, благодаря усилиям президента клуба и главного тренера.

«Что случилось с «Локомотивом» – двукратным чемпионом России и четырехкратным обладателем Кубка России, а также постоянным участником Лиги чемпионов? Почему рухнула слаженная команда и крепкий коллектив, кто и зачем целенаправленно губит профессиональный клуб? Подробности событий, происходивших в «Локомотиве» в прошлом году – от первых лиц», – говорится в рецензии, опубликованной на официальном сайте издательства.

Популярные комментарии
tsu
0
Написал с матерком - потерли. Прально сделали, канешна. Ну не удержался я!
Так - щас попробую без мата откоментить...
э-э-э, м-м-м...
О! «Игорь Рабинер, как зеркало российского футбола на рубеже веков» - кажись, не сильно пафосно, вполне в его духе...
Vorobey
0
А кто следующий? Динамо? Торпедо? Или возьмём выше, Динамо Киев? А ещё выше? Барселона! Перебор. Рабинера потянуло на грусное! Чесно, читаю Как убивали Спартак, пытаюсь понять зачем он это писал. Что он хотел донести в этой книге?
Yv
0
Млин!!! Слов нет - одни междометия!
Все - пошел строчить, как убивали, как потеряли... А надо-то написать всего-то одну маленькую статейку - «как нарубить бабла».
Меня уже долго удивляет за что же его держит СЭ. Одни эмоции...
Теперь меня удивляют изд-ва (или оно все время тоже самое) тискаищие его «творения».
Хотя тут-то можно понять - слава скандалиста, качество книги не вадно лишь бы раскупили.
Но что я точно не могу (и не смогу) понять почему находятся желающие пополнить своим рублем гариково состояние.
Есть только один способ бороться с этим проходимцем - игнорировать его труды. Купят из тиража всего десяток и все - больше мы не увидим «По чем раскупили Амкар», «Как раскрутили Сатурн», «Кто наХИМИчил» и т.д. и т.п.

Написать комментарий 142 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+