Реклама 18+

Флавио Бриаторе: «Эффективность болидов трех команд на трассе зависит от диффузора»

Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе в очередной раз выступил с критикой команд, которые оснастили свои болиды двойными диффузорами. Итальянец уверен, что именно благодаря этим конструкциям «Уильямс», «Браун» и «Тойота» наголову сильнее остальных команд.

«Как и всем остальным командам, за исключением трех конюшен, «Рено» приходится нелегко. В Малайзии было очень сложно. Особенно подкачала погода. Ну и, конечно, R29 не хватало прижимной силы.

Но мы не сдаемся. 14 апреля будет слушание Апелляционного суда – посмотрим, что получится.

В этот уик-энд все прояснилось. Ситуация ненормальная. Внезапно Казуки Накадзима стал фантастическим гонщиком. За последний год нельзя было стать настолько быстрее.

В Малайзии стало понятно, что эффективность болидов трех команд на трассе зависит от диффузора. Думаю, в квалификации Дженсон Баттон был на целую секунду быстрее. Разумеется, у его машины много прижимной силы и «граунд-эффекта», – цитирует Бриаторе Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
olegg
0
Все бы было «логично», но куда из этой схемы Ред Булл девать с его скоростью и аэродинамикой?
hornet
0
Зря ты так про Накаджиму. Намного ли лучше Казуки твой Пикe, а, Флав?
Allaretaken
0
Э, Флав, ты бы лучше статистику посмотрел. Накадзима уже давно быстрый пилот. Нестабильный правда.
cys
0
Да, Флавио, ребята правы в своей критике, плачешься и повторяешься не по делу. Надо было над Брауном год назад не смеяться, а прислушаться, но куда уж тебе, мол цыплята курицу не должны учить, а на деле то Росс совсем и не цыпленок оказался, а петух, который уже начал вас всех топтать...
bittersweet
0
Флав повторяется :)
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+