Реклама 18+

Эдди Джордан: «Феррари» должна понести более жесткое наказание»

Эксперт Би-би-си Эдди Джордан считает, что «Феррари» должна понести более жесткое наказание за применение командной тактики, чем денежный штраф.

«Думаю, «Феррари» должна понести более жесткое наказание. Что если Алонсо избежит санкций, а затем выиграет титул, опередив ближайшего соперника на два очка? Этим поступком «Феррари» проявила неуважение к публике, они отнеслись к нам как к куклам и нарушили правила, а значит должны быть наказаны.

Макс Мосли тоже редко посещал подобные заседания, но его мнение чаще всего было очевидно. Думаю, мнение Тода тоже известно Совету. Не хотелось бы, чтобы Совет вновь поддержал «Феррари», я вижу это уже на протяжении сорока лет.

Люди и так привыкли считать, что аббревиатура ФИА расшифровывается как «Международная помощь «Феррари» (Ferrari International Assistancе). Конечно, «Феррари» – уважаемая команда, но им следует относиться к окружающим уважительно. Если бы они сделали это по-другому, то могли бы спокойно жить дальше. Но это было очевидное применение командной тактики, их следует наказать», – цитирует Джордана The Independent.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
hrum
0
существует не менее 10 в 10 степени способов использования командной тактики. ну использовали бы они ее более завуалированно, все-равно все бы все поняли. зато джордан не считал бы себя куклой. ему че надо-то, этого? командная тактика была есть и будет, к сожалению или оставляйте 1 машину и 24 команды. тогда все будет чики поки.
tsu
0
Опять двадцать пять:)

«Если бы они сделали это по-другому, то могли бы спокойно жить дальше. Но это было очевидное применение командной тактики, их следует наказать»(с)

А если бы было неочевидное, «если бы они сделали это по другому»(с), как в 2007, например, тогда бы мы все радостно чавкая прохавали, и наказывать никого было бы не надо! И Королева снова была бы вся в белом!

Логика говноболельщика рестлинга.

Это точно Эдди Джордана вью? Или Эдди Мерфи?
Nilf
0
раскудахтались ыксперты :) еще и Хэма с Дженсоном обвиняют в подстановочной борьбе, паранойя господа. Прав Эдди, раз виноваты надо было наказывать. Уверен, что потом представители ФИАта будут хлопать Тодта по плечу и благодарить за положительное решение :)
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+