Реклама 18+
Реклама

Льюис Хэмилтон: «Отмена трекшн-контроля дает возможность по-настоящему сильным гонщикам проявить себя»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, взявший поул в сегодняшней квалификации, рад вступившему в силу запрету на вспомогательную электронику.

«Я действительно поддерживаю эти нововведения. Пилотировать болид «Формулы-1» без трекшн-контроля, конечно труднее, но это дает возможность по-настоящему сильным гонщикам проявить себя. Приходится прикладывать все усилия. Но знаете, ощущения от этой машины фантастические», – приводит высказывания Хэмилтона F1-Live.com.

Популярные комментарии
0
olegg
2 Baleks
По-моему, чтобы говорить о «моральном неприятии», надо иметь на это моральное право.
Я уже говорил, что финны Хайконен и Райконен мне импонировали как раз тем, что говорили на порядок меньше чем, другие пилоты.
Хэмилтону конечно можно было бы и поменьше интервью давать. Но мало того что он имеет на это право, исходя из его результатов.
Так у него еще это является работой.
Кстати напомню слова Эдди Джордана от 21.04.2007, который упрекал Рона Денниса за то, что тот «скрывает» Хэмилтона от СМИ.
"...
Эдди Джордан: «Интервью для прессы, общение с болельщиками и участие в спонсорских мероприятиях - неотъемлемая часть, основа Формулы 1. Я не знаю, о чем думал Рон, ограждая Льюиса от общения с журналистами на стартовом поле Мельбурна и Сепанга, но десяток гонщиков дали интервью, засветив на телеэкране логотипы своих спонсоров, да и болельщики хотели бы услышать «живьем» новую звезду Формулы 1. Новый технологический центр - это здорово, но в этом чемпионате не бывает мелочей, а уже тем более нельзя считать такой мелочью общение со СМИ.
С другой стороны - я поздравляю Рона, ему удалось разглядеть потенциал Льюиса десять лет назад, на пять лет раньше, чем мне. Он поступил против традиций McLaren, посадив новичка за руль своей машины, но это уже окупилось. Теперь не нужно нянчить Хэмилтона, он достаточно умен, чтобы сосредоточиться на гонках. Все мы имеем право познакомиться поближе, и Рон должен такой шанс предоставить».
"
Надеюсь, Baleks, вы все-таки не будете столь категоричны в характеристиках.
По крайней мере пока. Хотя конечно - это ваше право.
0
Baleks
Я не утверждал, что я прошел медные трубы)) Я трепачей слушать по просту морально неприятно слушать. Вот и все
0
olegg
2 Baleks
Во-первых, еще раз: это бизнес и соответственно PR.
Во-вторых, «трепачи» - это боксеры, которые до боя грозят порвать соперника и для убедительности гадят на него и его семью, а во время боя ложатся в первом раунде.
А вот слово «трепач» по отношению к Хэмилтону... ну мягко говоря неадекватно.
В-третьих, чего вы добились в жизни такого, чтобы утверждать, что вы прошли испытание медными трубами и соответственно говорить о ненависти к «трепачам»?
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+