Реклама 18+
Реклама

Майк Гаскойн: «Мы больше не записные аутсайдеры»

Глава технического отдела «Форс-Индии» Майк Гаскойн отмечает, что денежные вливания нового владельца команды, миллиардера Виджая Малльи, заметно подняли дух ее сотрудников.

«Такое ощущение, что в команде все воодушевлены и атмосфера царит очень оптимистичная. Последние пять лет были тяжелыми, владельцы менялись, а обязательства часто не выполнялись, но я думаю, теперь с таким бюджетом и такими гонщиками, мы действительно можем начать хорошо работать.

Трудно судить по предсезонным тестам, но очевидно, что мы продвинулись на шаг вперед. Мы начинаем с самого низа, так что посмотрим, как мы будем выглядеть на фоне соперников. Я думаю, очевидно, что мы больше не являемся записными аутсайдерами.

Конкуренция в «Формуле-1» в этом году возросла, группа середняков стала шире. Надеюсь, в Мельбурне мы будем находится в конце этой группы. Надеяться на большее было бы неправильно, но мы всегда говорили: этой зимой наша цель – получить возможность стабильно пробиваться во вторую квалификационную сессию, что нам ни разу не удалось сделать в прошлом сезоне», – приводит слова Гаскойна autosport.com.

Популярные комментарии
0
Mayorov -3
Ребят, текст поправьте. такое впечатление, что его макака редактировала. Фигня какая -то. Запятые под потолок лезут, мягкие знаки не расставлены..
А Гаскойн дело говорит, конечно.
0
Baleks
Физя, дрюч рено с Алонсой.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+