Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Сейчас болид «Мерседеса» лучше, чем у «Ферарри»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выразил уверенность в том, что команда сможет оправиться от неудачи на Гран-при Бельгии и к следующим гонкам улучшить болид.

«Спа стало единственным местом, где Алонсо был быстрее нас. Хотя в Монце ситуация может повториться, если конечно мы не исправим пару вещей. Но я все равно считаю, что в целом наш болид лучше, чем у «Феррари». Возможно нам удастся чуть сильнее раскрыть его потенциал в следующей гонке, но если нет, то мы точно станем сильнее, начиная Гран-при Сингапура. К этим двум гонкам – в Спа и в Монце – вы всегда готовите особенные аэродинамические новинки с нестандартным уровнем прижимной силы. И они могут как сработать, так и нет.

К следующей гонке мы можем добиться прогресса, а можем и остаться на прежнем уровне. В любом случае, хуже точно не будет. После этого мы вернемся к работе с привычным уровнем прижимной силы, но я надеюсь, что нам все равно удастся улучшить болид. Так что я надеюсь, что «Мерседес» станет более конкурентоспособным», – цитирует Хэмилтона Telegraph.

Напомним, на Гран-при Бельгии Хэмилтон был лучшим в квалификации, но в гонке финишировал на третьем месте.

Источник: Telegraph.co.uk

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fima
+4
Все же молились, значит пес выздоровел.
Ответ на комментарий Сергей Андреевич
Он простил, кому был должен.

И кстати, что с его собакой? почему нас перестали держать в курсе событий?
maxalex999
+3
О,красная секта воспряла духом ;-)и духовные лидеры ее обьявились ,а то после последних феерических выступлений до летнего перерыва красного бога на ведре в ее рядах царило полное уныние и дед Юра где-то в кустах прятался.
Ehduard Varnavskiy
+2
настройки были на дождевую гонку, а дождя то небыло, вот вся разница.
Ответ на комментарий ForeverTheBest
Какой удар по адептам серебрянного ведра. Впрочем я вижу ребята не унывают, и не перестают лепить свою песню о ведристости Мерседеса, ведь это так обидно когда Хем на лучшем болиде не может обогнать более медленную Феррари.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+