Реклама 18+

Хайдфельд поздравил болельщиков с наступающими праздниками

Бывший пилот «Лотуса» Ник Хайдфельд на своем официальном сайте поздравил болельщиков с наступающими Рождеством и Новым годом, а также поблагодарил за оказанную по ходу сезона поддержку.

«Дорогие болельщики.

От всей души желаю вам счастливого Рождества и Нового года. Надеюсь, что вы будете наслаждаться последними днями уходящего года вашей семьи и друзей.

Со спортивной точки зрения сезон-2011 получился для меня неоднозначным. Начало сезона, который я начинал в составе команды «Лотус», получилось вдохновляющим. Особенно запоминающимся моментом стал подиум на Гран-при Малайзии. Чуть позже мне также удалось набрать важные очки в нескольких гонках. А затем мое сотрудничество с «Лотусом» было прекращено, что стало для меня полной неожиданностью. Я хотел бы сердечно поблагодарить вас за поддержку, которую вы оказывали мне как на автодромах, так и в интернете. Я всегда с большим удовольствием читаю ваши электронные письма и комментарии – даже учитывая, что у меня далеко не всегда было время для того, чтобы вам ответить. Желаю вам всего самого наилучшего в новом 2012 году и надеюсь, что все, что вы запланировали у вас получится.

Всегда ваш

Ник».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
checker
0
и тебя с Рождеством, Ник! :)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+