Реклама 18+

Подкаст про ХК Сибирь: Выиграй свитер Мони / Почему Первушин закончил карьеру?

В этом выпуске. Почему так неожиданно закончил карьеру Владимир Первушин, вспоминаем подобные случаи у других хоккеистов, обсуждаем с Тимуром фанатские движняки: история фан-сектора в городе - как попасть на фан-сектор - сколько стоит сгонять на выезд, как развивать в Новосибирске хоккей - детская лига или ВХЛ, Выйдет ли Сибирь в плей-офф в этом сезоне?

!!КОНКУРС!!!

Приз: Свитер Дмитрия Мони бывшего игрока ХК Сибирь 2013-2016, с автографами игроков нынешнего сезона.

Условия:

1) Подписаться и быть подписанным на ютуб канал Замер крюка

2) Написать, на ютубе под данным видео, комментарий с ответом на вопрос "ГДЕ МОНЯ?". Это может быть оригинально, смешно, информативно - а вдруг вы на самом деле знаете где сейчас Моня?

3) Автор самого крутого комментария по нашему мнению получит уникальный свитер ХК Сибирь с автографами игроков сезона 2020-2021.

КТО ТАКОЙ МОНЯ?

Дмитрий Моня – культовый игрок «Сибири», который выступал за новосибирский клуб с 2013 по 2016 год. В «бронзовом» сезоне он был одним из лучшим снайперов команды, которая дошла до финала конференции. При этом Дмитрий нередко попадал в нелепые ситуации и был замечен за нарушением режима. Уже после ухода из «Сибири» стал героем мема «А где Моня?», который вылился из многочисленных вопросов болельщиков.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Замер крюка
+10
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+