Реклама 18+

Нисканен опережает Большунова на своей территории

Я правда не знаю, что здесь еще комментировать.

Нисканен на своей территории с минимальным перевесом, но выиграл у лидера Кубка мира.

Илья Семиков приподнес сюрприз, став четвертым в очень непростой компании с весьма достойным отставанием. Все ждали сюрприз от Бессмертных, а удивил Илья и Иван Якимушкин, замкнувший 10-ку сильнейших.

Сегодня погодные условия были не такими трудными, как в воскресенье в Тронхейме и не стоит сильно удивляться, что новоиспеченный победитель Ски Тура - Гульберг только 7 с солидным отставанием под 1 минуту. 

8 место Клэбо выглядит скорее, как норвежская неудача, нежели успех.

Червоткин пробежал вполне достойную для этого состава сборной гонку.

Что делает в сборной Евгений Белов в этом сезоне для меня большая загадка. Складывается ощущение, что у нас в стране реально много "незнакомых Семиковых", которые становятся жертвами не самой лучшей отборочной системы.

Считаю, что Чемпионат России по лыжным гонкам должен проводиться несколько раз в году, как в Норвегии, чтобы в сборной страны были самые лучшие на текущий момент, а не те, которые в марте прошлого года прошли то, что у нас принято называть отбором.

Так теперь выглядит общий зачет:

 
Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зима близко!
+31
Популярные комментарии
F242
+3
Иво на своей трассе разложился как надо и выиграл, что было достаточно предсказуемо. Удивил Фреди, на классике 6-й. Бес увы, не надо свою территорию отдавать!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+