Реклама 18+

Иверсен выиграл, но сделал это как-то неубедительно

Эмиль Иверсен победил на одной из своих излюбленных дистанций, но выглядело это всё не убедительно в отсутствии Дидрика Тонсета, Мартина Йонсруда Сундбю и Шюра Рёте.

Мартин Левстрем Ниенге был первым среди проигравших с отставанием в +7,3 секунды от Эмиля. Ханс Холунн, над которым все смеялись 4 дня назад уступил +8,7 секунды.

Даже Симен Крюгер, занявший 4 место с отставанием +11,7 секунд, со своим профилирующим коньком, сегодня претендовал на победу до предпоследней отсечки, уступив только на самом финише.

Неожиданно провалился Маттис Стенсхаген, проигравший больше 2 минут лидеру. Последний год у него, после победы на юниорском чемпионате, выдается не самым удачным: с вот такими необъяснимыми провалами и отдельными успехами в классическом спринте.

Эмиль лучший, но вопросов он пока оставил больше, чем ответов.

А Вы по-прежнему считаете его участие в эстафете на чемпионате мира уже решенным вопросом?

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зима близко!
+29
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+3
Нормально он это сделал! Жилы не рвал. И если пойдет второй этап с Большуновым вместе, то вряд ли отстанет. Но уж не "капнет" точно! Иначе на его карьере в сборной можно ставить КРЕСТ! Эмиль это прекрасно понимает. Второго шанса, после его провала в Лахти, ему не дадут...
vitali111111
+3
Как сказал один человек :"...до этого ещё дожить надо...".

Норги, наверное, давно уже так сильно не опасались, что россияне могут их обыграть в эстафете, и при этом не только на бумаге - цифрами, но и реально - на лыжне. Поэтому и такие отборы, и пропуски гонок перед ЧМ (у них и у нас). Как говорится: и наши, и ваши понимают, что там всё может быть очень близко, и, возможно даже, без разборок на финише. 
И интересно, а рельефы гоночных трасс на ЧМ где - нибудь есть уже?
Ответ на комментарий Павел Девяткин
Я как раз никогда не считал) Просто постоянно слышу от болельщиков, что он уже застолбил место за собой)
vitali111111
+2
Спасибо за ссылку, но пусть про профиль уже решат Вяльбе с Краммером, а Сергей для меня, как непотопляемый авианосец "Куба" - вселяет уверенность. Ну и толкучки, как в этом масстарте, в эстафете скорее всего не будет, поэтому чуть по другому всем бежаться будет. Спасибо
Ответ на комментарий Павел Девяткин
www.youtube.com/watch

У меня нет уверенности, что этот профиль подходит под Устюгова, но убегать там есть где.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+