Реклама 18+

Норвегия 1:0 Россия

После таких финишей остаётся всегда неприятный осадок и писать много о поражениях хочется меньше всего. Буду краток.

Финн Хоген Крог выиграл в створе у Андрея Мельниченко и рухнул как подкошенный, пробежав 7,5 км за два дня. Андрей пробежал вчера 30-ку и сегодня катал на себе норвежца все 7,5 км. После финиша, кстати, устоял на ногах.

Вопрос: Стоило ли после финиша стоять на ногах и приехать 2-ым, или имело всё-таки смысл отработать ВСЕ 7,5 км от начала и до конца, как последние в жизни (шанса такого ВООБЩЕ может никогда уже не будет, от слова СОВСЕМ) и после финиша рухнуть в стиле норвежца?!

Я не знаю самочувствие Андрея (всё-таки тридцатки просто так не даются), но уверен, что он мог укатать Крога чистым дистанционным ходом. Скорость, свежесть и резкость Спицова с Рёте этапом ранее бросались в глаза. На их фоне Мельниченко с Крогом не работали, а что называется "гуляли". Как подтверждение - подпустили Крюгера на 16 секунд перед последним кругом

Иверсен на свежачка тоже хорошо свой этап отработал и винить Евгения Белова сложно. Благо, есть Большунов, который в нынешней форме способен нахлабучивать самого Мартина Сундбю.

Не знаю, что будет в Зеефельде, но точно таких же составов мы уже не увидим. Есть Клэбо и Устюгов, которые банально сильнее сегодняшних дублеров, не в обиду сказано последним. А ещё Ларьков, Бессмертных и Червоткин в хорошей форме.

В кои-то веки наши "стратеги" из тренерского цеха сделали правильную расстановку по этапам, с учётом имеющегося состава, но тактическая установка на последний этап, если она вообще была, оказалась заведомо проигрышной. Я смотрел только концовку с интершумом и чётко слышал тренерскую установку Борадавко: "Решай сам!". Вот он и решил...

Кто там смеялся над Финн Хогеном перед началом гонки?!)

PS Прежде чем комментировать прочитайте название блога)

Я не вступаю в споры и чаще всего улыбаюсь, читая Ваши отзывы под статьей. Если Ваши чувства были задеты, то это исключительно Ваши проблемы. Не покупайтесь на провокации! Подумайте хорошенько прежде чем написать.

 Для тех, кто особо агресcивен и заходит на эту страницу, чтобы выплеснуть остатки своей желчи я хочу сообщить, что мое терпение тоже имеет границы. Если Вас еще не забанили, то, как минимум заметили и второго шанса Вам никто не даст. Особо отличившихся грубиянов с этого момента банить буду без предупреждений. Это не касается адекватных, вменяемых и дружелюбных пользователей.

Мира Вам и Вашему дому)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зима близко!
+44
Популярные комментарии
белуха
+13
"Скорость, свежесть и резкость Спицова с Рёте этапом ранее бросались в глаза. На их фоне Мельниченко с Крогом не работали, а что называется "гуляли"
Чистое время Андрея сопоставимо времени Дениса. У Дениса другой стиль передвижения по трассе. Андрей выраженный дистанционщик раздельщик. Ну а Крог очень цепкий а финиш у него всегда хорош даже когда он полностью разобран
Игорь Ерин
0
Часто улыбаетесь , читая отзывы о своих статьях ? Могу порекомендовать хороших психотерапевтов ...
vlver
0
Фигня про то ,что не работал Мельниченко - можно глянуть время этапа. Да и Крог умеет потерпеть до 10 км в контактной гонке . Просто Мельниченко не имеет опыта контактных гонок топ-уровня, вот и шел равномерно , что на руку Крогу оказалось. Против такого Крога пожалуй из нашей нынешней сборной на данный момент никто не затащил бы , ну если тока Спицов сперва бы очень медленно шел , а на втором куске врубил бы свой дизель ( но и то я это не оценил бы больше 10 % ).
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+