Реклама 18+

«Убери за собой»! Как игроки «Химок» вышли на субботник

В апреле в Химках прошло несколько мероприятий, посвященных благоустройству города. Огромное количество жителей приняло участие в субботниках, наводили порядок во дворах и парках, сажали деревья.

Сотрудники Баскетбольного центра Московской области ежедневно трудятся над благоустройством арены и близлежащей территории. Свой вклад в уходе за родным стадионом решили внести и баскетболисты первой команды БК «Химки». Вооруживших граблями, кисточками и лопатами, игроки вышли потрудиться на свежем воздухе. Ребята в отличном настроении и дружно продемонстрировали навыки в мытье окон, краске заборов и уборке.

Крешимир Лончар и Марко Попович мыли окна...

Майк Грин и молодежь копали клумбу для цветов...

Микаэль Желабаль и Руслан Патеев красили забор!

...под чутким руководством главнокомандующего – Римаса Куртинайтиса...

В хорошем настроении пребывали все.

Но кому-то субботник понравился особенно!

– Это очень интересный опыт для ребят, — сказал по окончании мероприятия главный тренер БК «Химки» Римас Куртинайтис. –Последний раз я сам принимал участие в субботнике еще в школе. Знаю, что в апреле в Химках, да и у нас в Литве вышло много людей на субботники. Это хорошая, правильная идея, полезная и для окружающей среды, и для самих людей.

Фото: Евгений Солодов / БК «Химки»

Видео: ОАО Химки СМИ ТВ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Желто-синий блог
+15
Популярные комментарии
Pierce34
+2
А вас все настораживает, судя по всему. Вы всегда всем недовольны. Радуйтесь, что хоть какая-то активность есть.
Ответ на комментарий Ленок
Субботник - это может и неплохо. Но название "Убери за собой!" настораживает. Т.е. это Крешо с Марко заляпали все окна зимой, Майк затоптал тюльпаны на газоне, а Микаэль расковырял краску на заборе?
diter
+1
Да, верно. Субботник, это не "убери за собой", субботник - это "убери за другими". На субботник выходят ответственные и послушные - те, кто не мусорит на улицах. Не можем заставить платить грязнуль за мусор - будем убирать за ними вечно. Да и вдруг дворник перетрудится...
Ответ на комментарий Ленок
Субботник - это может и неплохо. Но название "Убери за собой!" настораживает. Т.е. это Крешо с Марко заляпали все окна зимой, Майк затоптал тюльпаны на газоне, а Микаэль расковырял краску на заборе?
Kulemin1992
+1
Провели фотосессию, а через 10 минут на этом месте уже работало 20 узбеков.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+