Реклама 18+

Сколько можно, вы

Надоели. Как убивали Спартак-это уже не книга, а история. Буквально пару дней назад мы все ликовали, а сегодня вновь погрузились в этот омут безнадёжья. Витория уволен.

1. Тренер, добившийся лучшего результата Спартака за последние 10 лет в еврокубках. 2. Тренер, которого обмануло руководство, но тем не менее, он с одним-единственным трансфером Кофрие построил команду. 3. Тренер, который спас юбилейный сезон исторически красивой игрой в Лиге Европы. 4. Тренер, спартаковец по крови, потому что, зная об увольнении, он не бросил все на самотёк, а дважды грохнул Наполи и одержал победу в матче года в Варшаве.

Уволен ради кота в мешке. Нет, я совсем не против Ваноли, но:

1. Он ни разу не был тренером. Это его первый опыт. Это риск. Риск в важнейшем сезоне столетия, риск неоправданный. Скажете про Карреру, но с ним вышло случайно, да и если один раз повезло, это не значит, что будет везти всегда. Кстати, помните, как обошлись в итоге с Каррерой?

2. 3 месяца на адаптацию. К нашему футболу не так просто привыкнуть, а к Спартаку тем более. Эмери не смог...

3. Нет за спиной Ваноли и Неаполя с Варшавой, а значит исторический этап 1/8 финала ему достался волей судьбы, его бросают в огонь или на бал, как хотите, а школы жизни с этой командой нет. Он не прошёл этот путь, а значит не видит картину целиком.

4. В штабе Конте 12 человек, и из каждых 12 выходит топ-тренер?

Я буду рад, если у Ваноли все получится, но обозначенные факторы, плюс ситуация в клубе, плюс первичное однозначное неприятие болельщиками...

И все это ради днищенской РПЛ, в которой можно просто слить матч, как Крылья Слуцкого в 2009...

ФЕДУН, ПОШЕЛ ВОН! СКОЛЬКО МОЖНО, ВЫ...МЫ устали от вас. Уходите.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FeodorFootball
+16
Популярные комментарии
Lyube3niy
+4
Патлатый куколд и эскортница все сделают для того, что бы мы, простые люди, фанаты ли или "кузьмичи" болельщики побольше страдали. Мне кажется они упиваются своим самодурством и безнаказанностью, всем своим видом показывая что им плевать на мнения других.
mkrt4ianr
+3
Думаю, Ваноли тоже долго не задержится. О юбилейном годе можно забыть, за оставшиеся 12 игр чемпионат не выиграть, даже если во всех играх победить, да и даст ли Газпром это сделать. По мне, так Руя надо было оставлять. Выстроить Спартак Ваноли не сумеет, лучше уже не будет ( как тренер он ни кому не известный ), а хуже, посмотрим.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+