Реклама 18+

РОССИЯ - ЧЕМПИОН МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!!

Пляжному, но кого это сейчас интересует. В августе это был главный футбол в мире. И наши парни - лучшие. Мечта стала реальностью. Помните, после второго матча на турнире я писал, что главное - донести и не сломать хрупкое счастье в руках? И сегодня болельщики красиво закольцевали эту тему, вновь исполнив "Знаешь ли ты...". Горящие сердца игроков и единая большая душа наших болельщиков воплотили в жизнь мечту, пронесли её через весь турнир и сделали золотой!

Кажется теперь, что все логично. На своей земле, один из фаворитов турнира взял долгожданное золото, но сколько раз было так, что почти доходили, но оступались, вспомните, какие неоднозначные ощущения оставляла игра команды после первого матча, как все было "на тоненького" в плей-офф, но сыграло свою роль то самое единство факторов, на которое мы все надеялись. Мастерство, командный дух, тренерский талант и поддержка страны. Аксиома: побеждает и берет золото та команда, которая прогрессирует по ходу турнира. Абсолютно в любом виде спорта. Постоянное развитие, а не стабильность приводит к победе. Включив сегодня финальный матч сборной я буквально не узнал команду. Настолько уверенная игра в обороне, высочайшего уровня прессинг, и все это сочетается с индивидуальным мастерством футболистов. Они не растратились в первых играх, а шаг за шагом набирали от игры к игре.

Крашенинников, например, начинал этот турнир с травмой, играл считанные минуты, а сегодня он забил важнейшие мячи. Второй и пятый, чемпионский. Легендарный игрок нашей команды, уже трёхкратный чемпион мира. Для возрастных игроков гораздо тяжелее даётся выход на пик формы, и тем не менее Юрий провел матч жизни, золотой финал, по счету обозначающийся красивой цифрой 3(й).

Да и давайте уже перечислим всех. Капитан Россия Антон Шкарин, многоопытный игрок Спартака, 3хкратный чемпион мира, затащил буквально нашу команду в финал в нервозном матче со Швейцарией. Вратари Максим Чужков и Станислав Кошарный, среди которых не было запасного, все играли уверенно и все внесли огромный вклад в это золото. Алексей Макаров, чьи удары не объяснимы никакой физикой, как и уровень, на котором он провел этот турнир. Шишин, также ветеран нашей пляжки. Борис Никаноров - нападающий, в разы превосходящий по величию КриРо, большой игрок, главная надежда этой "сборки", оправдавшая себя. Артур Папоротный - 10й номер, многолетний игрок национальной команды, один из лучших в истории не только России, но и мира, нелегко входил в этот турнир, но в плей-офф провел лучшие игры в карьере. Наше будущее - Остап Фёдоров и Андрей Котенев - никак не балласт, а молодая кровь в команде, в нужные моменты поддержавшая темп игры. На счету Котенева великолепная игра с Испанией, ЕГО игра. Фёдор Земсков - король бисиклеты, и, что удивительно, впервые стал чемпионом мира, хотя представить нашу команду без него просто нереально и невозможно. Звезда поколения и мегаигрок в мировом пляжном футболе. И, конечно же тренер. Михаил Лихачев. Абсолютная его победа. Он мало говорит, но много делает. Не кидается громкими фразами, но покажите мне тренера, который три раза приводил страну к победе на чемпионате мира! Безусловный классик и законодатель мод в пляжном футболе, по его наработкам учатся и будут учиться игроки и тренера во всем мире. Великий тренер.

На этом всё. Огромный праздник футбола в нашей стране подошёл к концу. И мы взяли от него всё. ВИДЕЛИ НОЧЬ, ВИДЕЛИ ЦЕНТР МИРОВОГО ПЛЯЖНОГО ФУТБОЛА В МОСКВЕ, ВИДЕЛИ, КАК ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ: ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ, БОСИКОМ, НЕ ЖАЛЕЯ НОГ!)))

ВИДЕЛИ, КАК НАШИ...ДА ЧТО ТАМ ПРИДУМЫВАТЬ...КАК РОССИЯ СТАЛА ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
FeodorFootball
+14
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+